Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение НЕ трогай трикотаж! Они там сушатся до состояния томагавка) Убитьсявеником! Это кто тут собрался воевать?) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Убитьсявеником Не трогай веник. Это транспортное средство, на котором будем улетать в случае опасности) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не трогай веник. Это транспортное средство, на котором будем улетать в случае опасности) На этом не улететь, он на капремонте) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение На этом не улететь, он на капремонте) Слушай, а ты на чьей стороне воюешь вообще?))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Слушай, а ты на чьей стороне воюешь вообще?))) Я за наших, а ты?))) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение а ты? А меня пока не раздраконили!))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А меня пока не раздраконили!))) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение меня пока не раздраконили!))) ))) дракон спит MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение дракон спит Может его того? Вувузелой?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, главное, отскочить и отбежать на безопасное расстояние вовремя. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение лавное, отскочить и отбежать на безопасное расстояние вовремя. Главное - подставить одну из двух оставшихся голов. Тогда можно сбегать за попкорном и вернуться))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Доброе утро Всем, кто не записался на Маскарад (кроме начальства!!!!): Вы можете навлечь на себя беду, 120-ти кг в одном лице! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Вы можете навлечь на себя беду, 120-ти кг в одном лице А вот и дракон))))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это не дракон, а восточноевропейский короткохвостый муфлон Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение муфлон Вот смотрю я на твой левый подарок в подписи и думаю - откуда?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я не вижу никаких подарков, так что мне всё это вдоль хрена Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, я не вижу никаких подарков, так что мне всё это вдоль хрена @Manuel, а я говорил - ЗРЯ! Друзья тебя ценят! DK