Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение НЕ трогай трикотаж! Они там сушатся до состояния томагавка) Убитьсявеником! Это кто тут собрался воевать?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Убитьсявеником Не трогай веник. Это транспортное средство, на котором будем улетать в случае опасности) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не трогай веник. Это транспортное средство, на котором будем улетать в случае опасности) На этом не улететь, он на капремонте) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение На этом не улететь, он на капремонте) Слушай, а ты на чьей стороне воюешь вообще?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Слушай, а ты на чьей стороне воюешь вообще?))) Я за наших, а ты?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение а ты? А меня пока не раздраконили!))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А меня пока не раздраконили!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение меня пока не раздраконили!))) ))) дракон спит Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение дракон спит Может его того? Вувузелой?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение лавное, отскочить и отбежать на безопасное расстояние вовремя. Главное - подставить одну из двух оставшихся голов. Тогда можно сбегать за попкорном и вернуться))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Доброе утро Всем, кто не записался на Маскарад (кроме начальства!!!!): Вы можете навлечь на себя беду, 120-ти кг в одном лице! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Вы можете навлечь на себя беду, 120-ти кг в одном лице А вот и дракон))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, это не дракон, а восточноевропейский короткохвостый муфлон Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение муфлон Вот смотрю я на твой левый подарок в подписи и думаю - откуда?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, я не вижу никаких подарков, так что мне всё это вдоль хрена Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, я не вижу никаких подарков, так что мне всё это вдоль хрена @Manuel, а я говорил - ЗРЯ! Друзья тебя ценят! Нравится Нравится