Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение НЕ трогай трикотаж! Они там сушатся до состояния томагавка) Убитьсявеником! Это кто тут собрался воевать?) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (02.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Убитьсявеником Не трогай веник. Это транспортное средство, на котором будем улетать в случае опасности) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (02.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не трогай веник. Это транспортное средство, на котором будем улетать в случае опасности) На этом не улететь, он на капремонте) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (02.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение На этом не улететь, он на капремонте) Слушай, а ты на чьей стороне воюешь вообще?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Слушай, а ты на чьей стороне воюешь вообще?))) Я за наших, а ты?))) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение а ты? А меня пока не раздраконили!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (02.12.2014), Чарута (02.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А меня пока не раздраконили!))) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (02.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение меня пока не раздраконили!))) ))) дракон спит Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (02.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение дракон спит Может его того? Вувузелой?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (02.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, главное, отскочить и отбежать на безопасное расстояние вовремя. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (02.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение лавное, отскочить и отбежать на безопасное расстояние вовремя. Главное - подставить одну из двух оставшихся голов. Тогда можно сбегать за попкорном и вернуться))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (02.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (02.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Доброе утро Всем, кто не записался на Маскарад (кроме начальства!!!!): Вы можете навлечь на себя беду, 120-ти кг в одном лице! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (02.12.2014), Velassaru (02.12.2014), Чарута (02.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Вы можете навлечь на себя беду, 120-ти кг в одном лице А вот и дракон))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (02.12.2014), Чарута (02.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это не дракон, а восточноевропейский короткохвостый муфлон Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.12.2014), Гауди (02.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение муфлон Вот смотрю я на твой левый подарок в подписи и думаю - откуда?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я не вижу никаких подарков, так что мне всё это вдоль хрена Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, я не вижу никаких подарков, так что мне всё это вдоль хрена @Manuel, а я говорил - ЗРЯ! Друзья тебя ценят! Нравится Нравится DK
всем доброго Нравится Нравится 5 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: MirroR (02.12.2014), Velassaru (02.12.2014), Карамель (02.12.2014), Чарута (02.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik