@Velassaru, моё чувство юмора ещё не проснулось)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (25.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
а я хорошо разбираюсь в самогоне,так шо,если шо, то зовите вчера даже гороскоп какой-то видела по напиткам. так там и написано: рыбы - самогон Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (25.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я хорошо разбираюсь в самогоне @кинжальчик, вообще в нём не разбираюсь, даже на запах не переношу)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, значит плохенький нюхала,от шо я тебе скажу)))) у меня вон что у бати,что у свекра...казенка и рядом не валялась)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (25.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я помню время, когда бухло покупали у цыган или у самогонщиков, каждая проба заканчивалась объятиями с унитазом))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, значит на херню напоролись. у моих все по 2-3 раза через фильтры пропущенно и настояно на всевозможных травах)))) идет мягенько и на утро,как огурчик)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (25.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение идет мягенько и на утро,как огурчик не, всё равно не хочу, давай лучше вина))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Мелисента, мне нельзя сок, изжога будет) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Мелисента, кофе люблю, дома пью с молоком и много, а в кафе- эспрессо со сгущёнкой и немного виски, такой раз в неделю (называется Бомбон))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение девочки! Попейте сок свежевыжатый!!! ))) О чем ты им?))) Надо не так. Девочки, харош бухать! Вы же девочки))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (25.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мы только мечтаем, уж и помечтать нельзя)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (25.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Gata, а я люблю кофе с коньяком или ликером... ))) Я тоже много пью... очень много!!! Но это ведь ВКУУУУУСНЕНЬКО!!! ))) И вкусно, и бодрит, без кофе не могу день начать)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Мелисента, на ночь не пью, на ночь молоко люблю) А какой лимит у тебя? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Мелисента, у тебя в желудок что-нибудь ещё помещается? это же мнооооого)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение 20 чашек в день? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение но кофе тоже насыщает... ))) @Мелисента, ещё как насыщает, я после 3-4 кружек обедаю очень поздно, не хочется) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Мелисента, а давление и сердце не беспокоит? добавлено через 1 минуту Вот вам картинко)))) "возможен мат"(с) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (25.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение девочки! Попейте сок свежевыжатый!!! ))) та ну конечно,конечно хотя запить им да,можно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, солнышко мое,это не лечиться,это в крови Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, кого-кого? я такое не пью))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик