@Velassaru, моё чувство юмора ещё не проснулось)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (25.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
а я хорошо разбираюсь в самогоне,так шо,если шо, то зовите вчера даже гороскоп какой-то видела по напиткам. так там и написано: рыбы - самогон Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (25.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я хорошо разбираюсь в самогоне @кинжальчик, вообще в нём не разбираюсь, даже на запах не переношу)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, значит плохенький нюхала,от шо я тебе скажу)))) у меня вон что у бати,что у свекра...казенка и рядом не валялась)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (25.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я помню время, когда бухло покупали у цыган или у самогонщиков, каждая проба заканчивалась объятиями с унитазом))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, значит на херню напоролись. у моих все по 2-3 раза через фильтры пропущенно и настояно на всевозможных травах)))) идет мягенько и на утро,как огурчик)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (25.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение идет мягенько и на утро,как огурчик не, всё равно не хочу, давай лучше вина))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Мелисента, мне нельзя сок, изжога будет) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Мелисента, кофе люблю, дома пью с молоком и много, а в кафе- эспрессо со сгущёнкой и немного виски, такой раз в неделю (называется Бомбон))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение девочки! Попейте сок свежевыжатый!!! ))) О чем ты им?))) Надо не так. Девочки, харош бухать! Вы же девочки))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (25.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мы только мечтаем, уж и помечтать нельзя)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (25.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Gata, а я люблю кофе с коньяком или ликером... ))) Я тоже много пью... очень много!!! Но это ведь ВКУУУУУСНЕНЬКО!!! ))) И вкусно, и бодрит, без кофе не могу день начать)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Мелисента, на ночь не пью, на ночь молоко люблю) А какой лимит у тебя? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Мелисента, у тебя в желудок что-нибудь ещё помещается? это же мнооооого)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение 20 чашек в день? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение но кофе тоже насыщает... ))) @Мелисента, ещё как насыщает, я после 3-4 кружек обедаю очень поздно, не хочется) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Мелисента, а давление и сердце не беспокоит? добавлено через 1 минуту Вот вам картинко)))) "возможен мат"(с) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (25.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение девочки! Попейте сок свежевыжатый!!! ))) та ну конечно,конечно хотя запить им да,можно Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, солнышко мое,это не лечиться,это в крови Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, кого-кого? я такое не пью))))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик