Не бойся, я ещё страшнее была лет 5 тому назад... Рожа была худая, попа в в морщинах... Ничего - муж меня откормил... теперь не знаю, хочу ли я в прежнюю вешалку 42 размера превратиться... Уже и не хочу, я сильнее стала, да, и морда не такая, что кажется - профиль со всех сторон... теперь и фас у меня появился!
видела фотку у меня в профиле? от тогда у меня был 42,теперь падла 40 и меня все обижают,шо я бухенвальдовский крепыш
Я те хто - членистоногое, штоле?! Как попросится твой салат "выступить" - тебе аппарат для глухих ужо не понадобиЦЦо... *пардон, это очень я плохо пошутила...*
Последний раз редактировалось Степлер; 12.09.2015 в 00:07..
Если инопланетяне пойдут на нас войной, холодильником мы даже воспользоваться не успеем))
Милая ты наша солнышка!.. Главное - чтобы ими не успели воспользоваться инопланетяне!! Понимать же надыть!! Мы всё съедим и с новыми силами воевать с инопланетянами будем, а пустые холодильники станут нашей непробиваемой бронёй и секретным оружием - мы в них, как в танки, попрячемся!
Я те хто - членистоногие, штоле?! Как попросится твой салат "выступить" - тебе аппарат для глухих ужо не понадобиЦЦо... *пардон, это очень я плохо пошутила...*
Членисторукие Ты недооцениваешь мою пищеварительную систему
Членисторукие Ты недооцениваешь мою пищеварительную систему
Да, я как-то с ней до сих пор незнакома... Только со своей, но это - особый случай, ни к чему нам эти подр-р-робности... У вампиров оно иначе устроено, да... гм... это я об себе...