Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты сомневаешься?))) а я думала ты прекрасная добрая и бескорыстная девушка? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ну и кому тут теперь отвечать ?) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ну и кому тут теперь отвечать ?) А всем понемножку могёшь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А хотеть отвечать одному мОня?)))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А на какой вопрос отвечать-то надо? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А вдруг ответ получится интересный? ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А чо? В лес лень ходить?))) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чего там делать? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
как это че делать? а шашлык,а прогулки? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А если шашлык пофиг? А што тады нпофихъ впринцыпе? А разве мона таг про шашлыг? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, А если он мне надоел до чёртиков? А альтернативу из рыбы например нельзя замутить? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, Суп риба сам припригал,пайдет? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, а нет ничего повкуснее? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, А пачиму скажем не папалезнее? Любите чюффственые удавольствия? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, есть такие кто их не любит? А чем они полезны? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, Кто их не любит нет, а кто неполучает??))) И шо, вы хатити рассказать наскока ани вредны?? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение @UMA, Кто их не любит нет, а кто неполучает??))) И шо, вы хатити рассказать наскока ани вредны?? А кто не получает), тот разве сам не виноват? Не начинайте меня смешить), по вашему я всё должна знать?) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение по вашему я всё должна знать?) Разве не вы говорили - чем больше, тем лучше, фсм. удовольствий чюффственных?))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria