Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты сомневаешься?))) а я думала ты прекрасная добрая и бескорыстная девушка? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ну и кому тут теперь отвечать ?) А всем понемножку могёшь?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А если шашлык пофиг? А што тады нпофихъ впринцыпе? А разве мона таг про шашлыг? Нравится Нравится
@Night rider, А если он мне надоел до чёртиков? А альтернативу из рыбы например нельзя замутить? Нравится Нравится
@UMA, Кто их не любит нет, а кто неполучает??))) И шо, вы хатити рассказать наскока ани вредны?? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение @UMA, Кто их не любит нет, а кто неполучает??))) И шо, вы хатити рассказать наскока ани вредны?? А кто не получает), тот разве сам не виноват? Не начинайте меня смешить), по вашему я всё должна знать?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение по вашему я всё должна знать?) Разве не вы говорили - чем больше, тем лучше, фсм. удовольствий чюффственных?))) Нравится Нравится