Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Не ржЫ, я сказала! Не могу я так... жить... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (11.09.2015), Аглая (11.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Провдец?! Круто!! Заместителем Иакова бушь - на полторы ставки? ))))))) Я знаю! Это продавец-кузнец! или продавец - всем конец!!)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Personal Jesus (11.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Так ты худыш!!! быстро нажарил картофана и поел!! Не, я на завтра еще рисовую кашку варю. Сейчас во мне борется лень с урчащим желудком- жарить или не жарить яичницу? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Аглая (11.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Блокноты плохо перевариваются. Даже ежели их коньяком запивать! Не пойдёт. В них записывать надо, а не жрать их, да еще коньяк переводить, ну ты меня убила просто наповал и навылет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Аглая (11.09.2015), Степлер (11.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Ничо подобного, ему и четвертушки хватит, остальное мне Главно дело - не надорваться. Я бы вот не согласилась. Такую Истину излагать начну - с вами, родненькие вы мои, карачун содеется, того и гляди... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (11.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение *ворчит*: - Коньяк надо хороший пить, а не таблетки какие-то... Понавыращивали гинко билобы, понимаешь, по всему миру... А все! я вспомнила! С чего начинается Родина и Любшин!!! Все, я еще годна в жены! Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Personal Jesus (11.09.2015), Степлер (11.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Ну ёлы-палы, коф мимо рота пролила, ушлепала за тряпкой, ржЫ не ржЫ, доржалась Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Аглая (11.09.2015), Степлер (11.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение В них записывать надо, а не жрать их, да еще коньяк переводить, ну ты меня убила просто наповал и навылет Отдохни, потом воскреснешь - и мы по новой колобродить начнём! *бросается воздушными шариками во всех присутствующих* добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Ну ёлы-палы, коф мимо рота пролила, ушлепала за тряпкой, ржЫ не ржЫ, доржалась Вот видишь? И я всего-то пару слов-то и написала... Зато КАКИХ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (11.09.2015), Аглая (11.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, надо не воздушными, а капитошками Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (11.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Аглая, )))))если чудить можешь,значит это еще не норма и мужу вон понравилась,значит все четко я знакомство со своим мужем вообще начала с попойки,посмотреть боец или не боец Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Аглая (11.09.2015), Степлер (11.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты это кому? Ты это - мне?! Да ну... это несерьёзное предложение, я его не буду рассматривать... оборжусь и умру молодой!!!!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Personal Jesus (11.09.2015), кинжальчик (11.09.2015), Степлер (11.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение А все! я вспомнила! С чего начинается Родина и Любшин!!! Все, я еще годна в жены! Да. Как бывший преподаватель (правда, истории...) могу сказать, что и Родина, и Любшин начинались одинаково: с картинки в букваре. А хорошая песня, без дураков. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (11.09.2015), Аглая (11.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Аглая, не позволю! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Аглая (11.09.2015), Степлер (11.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А ты ж знаешь, что не надо тебе курыть будешь жарить яичницу,пожарь и на меня Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (11.09.2015), Степлер (11.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение оборжусь и умру молодой!!!!!! Стоя-ать!! Ржать тихо и в кулак!! Не пугайте подвижный и неподвижный составы населения форума!! Кру-гом!! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (11.09.2015), Аглая (11.09.2015), Длинношеее (11.09.2015), кинжальчик (11.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не, я на завтра еще рисовую кашку варю. Сейчас во мне борется лень с урчащим желудком- жарить или не жарить яичницу? ну ты же не покинешь нас ради каких-то.. яиц!? Нравится Нравится 3 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Длинношеее (11.09.2015), кинжальчик (11.09.2015), Степлер (11.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, надо не воздушными, а капитошками Могу капитошками... могу калепуськами... могу и чистоганом... *это я ужо про свои гонорары за героический флуд!!!* добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение ну ты же не покинешь нас ради каких-то.. яиц!? Вот что-то в этой фразе меня очень-очень того... напугало и поразило... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Аглая (11.09.2015), Длинношеее (11.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Блин, я так никогда не уйду за тряпкой, так и буду в коф сидеть, пока не прилипну окончательно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Аглая (11.09.2015), Степлер (11.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение А все! я вспомнила! С чего начинается Родина и Любшин!!! Все, я еще годна в жены! Любшину??? В жёны??? Да!!! Годисси. добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Блин, я так никогда не уйду за тряпкой, так и буду в коф сидеть, пока не прилипну окончательно Мы не можем позволить себе лишиться твоего обчества. Сиди прилипшая! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (11.09.2015), Аглая (11.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение ну ты же не покинешь нас ради каких-то.. яиц!? покинет,я тоже яичницу хочу,мне можно,во мне всего 55 кг! так шо пусть идет Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Аглая (11.09.2015), Степлер (11.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик