Иногда наука доказывает то, во что вы всегда верили. Вот на этот раз Washington Post рассказывает об исследовании, которое доказало, что ругаются и критикуют других в интернете главным образом неудачники.
Всякий раз, когда натыкаетесь на идиотов, нужно помнить о трех важных вещах, рекомендует Касумович. Во-первых, анонимность в интернете позволяет людям чувствовать себя безнаказанными. Во-вторых, бросаться бранными словами в других людей намного проще, когда знаешь почти наверняка, что никогда не встретишь их в реальной жизни. И, наконец, в-третьих, все хейтеры - лузеры, и наука это подтверждает.
Агрессивные люди онлайн - это те, кто отчаянно пытается защитить свой минимальный социальный статус, чтобы не утратить его окончательно. Как это работает? Да никак, это ведь просто старый пережиток эволюции: во времена неандертальцев слабые мужчины не допускали "лишних" женщин в пещеру, потому что интересовались не ими, а лидерами племени.
Мила, все еще проще)
есть простое русское правилo - 3D
"дураку дорогу дай"
И никаких тебе нервов))
Глупости какие то) Жжжооте тут с утра почему то вы..) Я не в курсе твоей обозлённости на этот *несправедливым* мир вирта.. Но как тут намедни прочла -
Нет, я уж понимаю что надежды на справедливое отношение в мире мне не дождаться, но логика то хоть где?)
Вот несколько абзацев из той потрясающей статьи:
Мила, я потрясена твоей потрясающей статьей.
Но еще больше я потрясена твоей неугомонностью в процессе поиска глубокого смысла в случайном выбранном, пришедшимся тебе по нраву, словосочетании. Доставляет лицезреть твои многочисленные попытки притянуть муде к бороде найти число «42» в разнообразных событиях и процессах жизни форума и даже, не одного!
В общем - ты потрясающая, Мила.
ты вывела после того, как тебе объяснили, что ты неправа?
Я сейчас должна была бы рьяно и свирепо возмущаться? Ты влюбился? Ты явно не ровно ко мне дышишь.. Ты хочешь *цели*.. Жаждешь.. Юморист-ка.. Наверное..
Ну.. Чисто гипотетически мне всегда приятно когда новый флиртующий, заигрывающий товарищ на горизонте светится.. Но вот желательно всё ж не женского полу, а мужского.. Нет никого? На примете? М?