Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение почти однояйцевый близнец йэнтого "Тора"))) Чет этот Ваня слишком моложавый...поди еще не опытный))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
это фотка, где он молодой)) моделью был Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение это фотка, где он молодой)) моделью был а, манделька он..поди еще и нетрадиционной ориентации?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
тоже "Аватар"...я не понимаю как он может нравицца(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а, манделька он..поди еще и нетрадиционной ориентации?))) все нормально у него с ориентацией)) сплошные романы с актрисами, гуляка еще тот Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Брутальная Шишига, а, да, красавчег)) а мне еще нравится турецкий актер Кыванч Татлытуг, почти однояйцевый близнец йэнтого "Тора"))) да нууу.. женоподобный))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тоже "Аватар"...я не понимаю как он может нравицца(((( А я чуть не плакал над некоторыми моментами... хотя, вообще, я человек малоэмоциональный Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение А я чуть не плакал над некоторыми моментами... хотя, вообще, я человек малоэмоциональный я тоже от ужаса,особенно когда синие НЛО целовались Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тоже от ужаса,особенно когда синие НЛО целовались а чо сморим, мелодрамки? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а чо сморим, мелодрамки? Аватар))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Кстати, советую фильм "Телефонная будка".. сильный фильм! а вообще, кто смотрел этот фильм? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Кстати, советую фильм "Телефонная будка".. сильно! а вообще, кто смотрел этот фильм? известный фильм. неплохой.) добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Аватар нах мучить себя?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение известный фильм. неплохой.) хороший урок для мужиков ))) да и вообще для плохих людей! ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нах мучить себя?))) я дремала,а тут оне... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение да и вообще для плохих людей ваще да. но все относительно. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Аватар))) это про синих человечков? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я дремала,а тут оне... эх... а я вот шлялась где-то сама не знаю где, над было меня позвать..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я тоже от ужаса,особенно когда синие НЛО целовались Это был самый романтичный момент Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение это про синих человечков? ага)))С хвостами))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение эх... а я вот шлялась где-то сама не знаю где, над было меня позвать..)))) ты б меня в чувство привела?))) Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Это был самый романтичный момент вы,батенька,извр))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
А мне очень понравился Аватар.. в нем заложен глубокий смысл.. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (26.12.2011) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель