Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Нее, тут всегда весело)) Люди находятся. ДуренЪ вот нашелся)) Можно спать спокойно. Да это Никитуха везде скучно, мы с ним знакомы)) Общения мало ему везде))) Нравится Нравится Поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: Карамель (13.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Мож ему просто жаловаться нравится Ну и это тоже) Нравится Нравится Поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: ДуренЪ (13.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
@Гадалка, здарофф ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гадалка (13.11.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Ага, я и смотрю, от бессонницы из тем про бога не вылазишь Я его там ищу и на нахожу. Он тоже потерялся... Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение везде скучно Как такое может быть?? Это наверное человек такой. Знаете есть такое выражение: "Раз тебе скучно, значит ты скучный" (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (13.11.2020), ДуренЪ (13.11.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Разве нас можно ещё чем-то напугать, кроме "самоизоляции"? Нас уже пугают этим всю неделю. Буду страшилки смотреть для разрядки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (13.11.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
... ! Нравится Нравится 5 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: crimeariver (13.11.2020), MirroR (13.11.2020), Берегиня (13.11.2020), Карамель (13.11.2020), Мелисента (13.11.2020) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гадалка, здарофф ) Здроф Оль, я ещё не дома пока)) Устала как собака) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: ДуренЪ (13.11.2020), Карамель (13.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
@Гадалка, держись ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гадалка (13.11.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Гадалка (13.11.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Буду страшилки смотреть для разрядки. Ага, японские Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (13.11.2020) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ага, японские Про осьминогов ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение ... ! О да! Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: КрыlО (13.11.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение Здроф Оль, я ещё не дома пока)) Устала как собака) А с чего люди вааще решили, что собаки устают? Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Гадалка (14.11.2020), Карамель (13.11.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, никто не знает, но звучит красиво и складно ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гадалка (14.11.2020), ДуренЪ (13.11.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
День как день. Переделала кучу дел ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гадалка (14.11.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Спамеры такие спамеры. Женщина из Киева, а номер дает питерского мегафона... Чета я поржал. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Гадалка (14.11.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение А с чего люди вааще решили, что собаки устают? это наверно когда на севере на собаках ездят, они потом устают)) Привет Гойко!)) Нравится Нравится Поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
@Карамель, Оль прива!) У нас морозец аж 4 градуса минуса! Нравится Нравится Поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение это наверно когда на севере на собаках ездят, они потом устают)) Привет Гойко!)) У меня кот вчера с мячиком играл, тоже устал. Привет Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Гадалка (14.11.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Трям Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Гадалка (14.11.2020), Шпилька (14.11.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ