Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Нее, тут всегда весело)) Люди находятся. ДуренЪ вот нашелся)) Можно спать спокойно. Да это Никитуха везде скучно, мы с ним знакомы)) Общения мало ему везде))) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Мож ему просто жаловаться нравится Ну и это тоже) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Ага, я и смотрю, от бессонницы из тем про бога не вылазишь Я его там ищу и на нахожу. Он тоже потерялся... Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение везде скучно Как такое может быть?? Это наверное человек такой. Знаете есть такое выражение: "Раз тебе скучно, значит ты скучный" (с) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Разве нас можно ещё чем-то напугать, кроме "самоизоляции"? Нас уже пугают этим всю неделю. Буду страшилки смотреть для разрядки. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гадалка, здарофф ) Здроф Оль, я ещё не дома пока)) Устала как собака) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Буду страшилки смотреть для разрядки. Ага, японские Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ага, японские Про осьминогов ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение ... ! О да! ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение Здроф Оль, я ещё не дома пока)) Устала как собака) А с чего люди вааще решили, что собаки устают? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, никто не знает, но звучит красиво и складно ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
День как день. Переделала кучу дел ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Спамеры такие спамеры. Женщина из Киева, а номер дает питерского мегафона... Чета я поржал. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение А с чего люди вааще решили, что собаки устают? это наверно когда на севере на собаках ездят, они потом устают)) Привет Гойко!)) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
@Карамель, Оль прива!) У нас морозец аж 4 градуса минуса! Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение это наверно когда на севере на собаках ездят, они потом устают)) Привет Гойко!)) У меня кот вчера с мячиком играл, тоже устал. Привет ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ