Цитата:
Я описала так тех , кто вечно недовольный жизнью всем , что вокруг , такие люди всегда будут искать недостатки и что то требовать , это стиль жизни .
Нормальный человек радуется всему , каждой мелочи , ведь жизнь и состоит из мелочей .
Это моё мнение , Вы можете найти в этом движении полезное для себя зерно и всех несогласных , как Вы можете , наградить - диагнозом уже всем известным, ахах!
Сначала требуют одно , потом другое , и всё страшнее и ужаснее эти требования - просилки идут от этих " цветных " движений из Европы.
Феминистки , геи , лесбиянки и прочие борцы за свою " свободу" и права" ...
Мне это дико и неинтересно. Мне нравится всё исконно русское - чистое и светлое , если бы осталось то образование - институты благородных девиц , едва ли бы можно встретить пьющих женщин , ругающихся нецензурной бранью и предлагающих себя на каждом углу.. , вот таким эти феминистки и дали " свободу" .
|
Феминизм в России давно полностью и бесповоротно победил.
Аж в 17 году прошлого столетия.
Конституция закрепила победу феминизма.
Все, что ты сейчас описываешь НИКАКОГО отношения к феминизму не имеет.
Имеет это отношение к личностным проблемам, психологическим травмам , негативному жизненному опыту конкретных женщин.
Я ясно излагаю?
Недовольные, неудовлетворенные и прочее - это к неврозам, а не к феминизму.
Ты старайся анализировать информацию, которая подается в СМИ, а не принимать на веру все, что пишут ''на заборе''.
Увидела фото фейков с табличкой ''феминистки'' и проглотила.
Маша, ну нельзя же так.
Где твое критическое мышление?))
Последний раз редактировалось Red; 04.01.2016 в 17:57..