@chillout, ну так я и не считаю, что женщина и мужчина должны выполнять одинаковую работу, это глупо было бы). Я считаю, что исходить надо из физических и профессиональных качеств, а не из того, что женщина глупее, агрессивнее и вообще "сиди дома, готовь борщ")))
Ну я с этим тоже и не спорю...просто изначально пошло с того, что женщины якобы могут все на равных выполнять...)
1991 год.. ужос же в те времена у нас еще был СССР! и никакого секаса))
Кстати, тётенька, автор этой крылатой фразы, в интервью жаловалась, что её просто недослушали. А полная фраза звучала примерно так:
"В СССР секса нет. Ни в кино, ни на ТВ". Что было чистой правдой.
Конечно, нет)). Я даже не знаю, как объяснить). От того, что мужчина знает, что есть геи ему не перестанут нравится женщины, тоже касается женщин). Тоже касается подростков). Ну вот нравится Глаше Ваня), и Аня ей никогда не понравится)), даже если она будет знать, что такое есть)
Кстати, тётенька, автор этой крылатой фразы, в интервью жаловалась, что её просто недослушали. А полная фраза звучала примерно так:
"В СССР секса нет. Ни в кино, ни на ТВ". Что было чистой правдой.
та я знаю про возмущения тетеньки
кстати, у нас вроде бы до сих пор нет в детских фильмах такой пропаганды, как на Западе.
@Кот, не знаю,мы с первоклашками это не обсуждаем) Ну ,понимаете,я не думаю,что родители приходят домой,сажают перед собой инфантов))) и рассказывают об этом. Или на улице вот прям стоят однополые люди и проявляют в открытую нежность друг к другу. Это эстрадные шутки по телевидению все же,чаще всего. И опять же,если дома это смотрят дети,то это родителям значит все равно,точнее,они не видят проблемы в том,что ребенок это запомнит и как-то начнет распрашивать или делиться этим с остальными.
Ой... может мы сразу-то все проблемы решать не будем? С одной бы разобраться.
@Snegurochka, а это не пропаганда на Западе)). Это оборотная сторона медали). Негры - зло. Признали права негров - в каждом фильме хороший черный побеждает плохого белого. Геи - зло, признали права геев, теперь в каждом фильме по гею). Я все жду когда президентом США станет черная женщина-лесби)
@Кот, ну так все от этого) Вы же переживаете,что детям интереснее в школе будет про однополые отношения размышлять,чем синтаксис и фонетику правильную осваивать) Я и пишу,что не лесби-учительница в этом будет виновата,если что) Наша с Вами веточка этого разговора об этом,как мне кажется)))
@Карамель, да что ты))), никогда бы не подумала))). Думала, они с развитием инета появились исключительно как виртуальное явление на релакс форуме)). Чтобы у Сигиты тема для борьбы была)))
Я все жду когда президентом США станет черная женщина-лесби)
вот это крутой поворот)))
про негров в фильмах - да, обязательно у белых в фильме должен быть 1 негр) даже может никого не побеждать, главное, чтоб был))
с геями, видимо, точно так же)) интересно, с какого года это началось? с 80-х?
@Snegurochka, ну вообще этот прикол существует да, где-то с 80-х годов)). Я помню, что в 90-х ждали президента черного). Уже есть)). Это следующая стадия)). Лет через 10-15 все будет))
Вы явно недооцениваете влияние разного рода информации и популяризации на неокрепшие умы сограждан, буквально захлёбывающихся от хлынувших к нам западных "ценностей" и свобод.
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
у нас вроде бы до сих пор нет в детских фильмах такой пропаганды
Не знаю. Как-то давно не смотрю детские фильмы.
Цитата:
Сообщение от Louise
Вот и геев также не было
А как можно вообще сравнивать? Кто в СССР вёл такую статистику?
@Кот, ну так все от этого) Вы же переживаете,что детям интереснее в школе будет про однополые отношения размышлять,чем синтаксис и фонетику правильную осваивать) Я и пишу,что не лесби-учительница в этом будет виновата,если что) Наша с Вами веточка этого разговора об этом,как мне кажется)))
И лесби-учительница тоже внесёт свою лепту. Даже сама того не желая. К гадалке не ходи.