Mamzel, хотелось бы... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хочу игру "Птички на проводе" Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Это что такое? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Гав) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ну игра такая Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
там птичек отстреливаешь Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Не по-моему, это по радио игра такая. Людям звонят и чё-то от них хотят. Вроде по утрам что ли звонят... или это я спутала.. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А по-моему, сегодня что-то болталка опять затихла.. Где все, але-але! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение там птичек отстреливаешь кровожадная игра! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Mamzel, точна... время самое что ни на есть подходящее... уже поспала.. 8))) True, чито там апрейдить то??? Я ж два рук..два ног..два глаз... обычный человек (с) Сава, чито за играто?? Правила? Яблонька_цветущая, затихла?? Э не.. все попрятались в предвкушении новой кровожадной игры... Последний раз редактировалось Rezeda; 23.10.2008 в 16:09.. Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
нинада мну отстреливать. Хотя я не птица... В отличие от некоторых Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, но едь вампиры летают? ЗЫ Могут спутать в полете Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, это если они в мышей обращаются летучих) Это не про меня Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, а чито так??? Ты то тогда в кого обращаешься?? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, а ты вот как думаишь? в обычное кошко Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Пррррррелесть!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Да! Йа такайа! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Нееее. ЭТо картинка прррррелесть. А ТЫ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Это игра такая про птичек. Там птичке по проводу бегут разноцветные, а ты их фигашишь другими птичками и сбиваешь... *представила Совы на проводе* Котик какой)))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава