Я не воспринимаю "чёс"-кино. Это почти все современные сериалы и фильмы-однодневки.
Но возьми Сигаревых, Балабанова, Мизгирева - это очень мудрые сюжеты
дак конечно!))) трейлеры то вижу фильмов, которые новые на подходе) и это печально) и не важно, какая фамилия их снимает, если для "наших" фильмов диагноз один и надолго) Про ВОВ разве что удаются фильмы. Но тоже надоели уже, одно и тоже заезжено.
дак конечно!))) трейлеры то вижу фильмов, которые новые на подходе) и это печально) и не важно, какая фамилия их снимает, если для "наших" фильмов диагноз один и надолго) Про ВОВ разве что удаются фильмы. Но тоже надоели уже, одно и тоже заезжено.
Я может грубовато счас скажу, заранее сорри...
Но окуенные фильмы "Аватар" или к примеру еще "Форсаж 6"..да?
Один из первых фильмов, который после долгого перерыва разбудил меня к современному кино.
Начала следить и находить.
Большой плюс Гордону с "Закрытым показом". Там часто достойные вещи показывались.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кайман
"Аватар"
Не стала бы критиковать. Очень зрелищно сделано. Пять баллов за идею.
Я ж говорю, русским кинематографом вообще не интересуюсь))
а у меня вот как накатит..то на фантастику, то на фентези, то на мелодрамы.))) А бывают периоды только российского кинематографа.
Европейское кино покоряет тоже.
Словом..по настроению.
А чего тебя в русском кинематографе отталкивает? У нас очень неплохие актёры бывают. Просто он отличается акцентом от обще-мировых стандартов. У нас упор на чувства, а там на зрелищность.
а у меня вот как накатит..то на фантастику, то на фентези, то на мелодрамы.))) А бывают периоды только российского кинематографа.
Европейское кино покоряет тоже.
Словом..по настроению.
А чего тебя в русском кинематографе отталкивает? У нас очень неплохие актёры бывают. Просто он отличается акцентом от обще-мировых стандартов. У нас упор на чувства, а там на зрелищность.
Ты очень разноплановый))
Отталкивает, сюжеты, качество съемок, и часто кажется, что просто выдавливают из себя интонации. Озвучивающие дубляжи куда лучше смречью справляются, так они для чужих губ тексты читают. Если долго думать, вспоминаются некоторые наши фильмы)) охота на пиранью не плох)
Знаете что я решила, почитав дискуссию?
Не пойду с вами в кино
Пустынной улицей вдвоем
С тобой куда-то мы идем,
И я курю, а ты конфеты ешь.
И светят фонари давно,
Ты говоришь: "Пойдем в кино",
А я тебя зову в кабак, конечно.
У-у, восьмиклассница...