хочу кошель**из него берёшь денежку-а не убывает*** Последний раз редактировалось Тиша; 26.08.2015 в 14:00.. Причина: опечатка Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: кинжальчик (26.08.2015) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, теперь я знаю,что я хочу по мимо скатерти самобранки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Тиша (26.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Тиша, теперь я знаю,что я хочу по мимо скатерти самобранки а я тут подумала- тож хотю скатерть такую!!!а то рагу уон готова, а вот картошечку для пюрешки так не хотЦа чистить!!! Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: кинжальчик (26.08.2015) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, добро пожаловать в мой клуб хотельщиков))) как я тебя понимаю))) я правда пока отстранена от этого всего,по тех.причинам,но все равно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Тиша (26.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Тиша, добро пожаловать в мой клуб хотельщиков))) ага!!я исчо та хютюкалка!!аж самой страшно!!!!!ТАК много чоу хотю!!прям сразу и немедленно!!! Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: кинжальчик (26.08.2015) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, та ты не кипятись,начнем с малого,с кошелька с неубывающим бюджетом Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (09.09.2015), Тиша (26.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
а я хочу шикарный парфюм, такой, чтобы все ахнули когда я буду проходить мимо) Нравится Нравится Даришка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Даришка
Цитата: Сообщение от Даришка Посмотреть сообщение а я хочу шикарный парфюм, такой, чтобы все ахнули когда я буду проходить мимо) желание внимания к себе , не понятно почему именно парфюм? Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Искра (12.09.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
А я спать хочу. Хронически. Блин,все,ушла. Хрррр.... Нравится Нравится Поблагодарили Волнуша за хорошее сообщение: Red (07.09.2015) Волнуша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волнуша Найти ещё сообщения от Волнуша
что бы дочь сделала урочки со своим папом Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (12.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Как не странно в парилку с березовым веником, с запахом хвои А после пивасика с Омулем Нравится Нравится Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Та шоп оно убилось уже один раз апстену.. Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (09.09.2015), Ингрид Бергман (09.09.2015), Степлер (09.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Та шоп оно убилось уже один раз апстену.. )))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Мила, если сильно чего-то хотеть, оно обязательно случится.))) Если хотеть коллективно, случится еще быстрее.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение если сильно чего-то хотеть, оно обязательно случится.))) Если хотеть коллективно, случится еще быстрее.))) Оно должно задуматься Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Оно должно задуматься Оно тупое.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Sigita (09.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Оно тупое.. Как бревно? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как бревно? ))) Как бэ это сказать... Все свойства бревна ону присущи.. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Мила, если сильно чего-то хотеть, оно обязательно случится.))) Если хотеть коллективно, случится еще быстрее.))) Оно брыкастое.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Оно брыкастое.. Это все от тупости... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман