Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Эт да... Злой весчь)) я своим черепашку только сделал У меня танк клянчат....это попадос Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение У меня танк клянчат....это попадос В зависисости от ручки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение В зависисости от ручки Посмотрим Нравится Нравится
5 сочней с творогом, 2 слойки с капустой, хачапури, хлеб "Бородинский". Предметы и подарки Нравится Нравится
@Длинношеее, тыж наш сладкоешка))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Посмотрим Ну тут такое... У меня не сильно удачный вариант оказался... Плавит неторопливо... Чо либо сложное делать крайне печально... Но видал я уже и более шустрые варианты))) с этими изрядно веселее))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение тыж наш сладкоешка))) Та что то эти 2 дня на еду пробило, прям сил нет. Предметы и подарки Нравится Нравится
Коврик под ноги к компьютерному столу ) Изображения 245106832_252143.jpg (311.9 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Коврик под ноги к компьютерному столу ) Ногами чью то морду будешь топтать? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Длинношеее, не, это ж смайлик, а не морда Мордайлик Предметы и подарки Нравится Нравится
Вона чо приобресть решилсо Изображения 15246759971092121590461.jpg (1.86 Мб, 0 просмотров) Нравится Нравится
У меня тоже милейшая покупочка Изображения 245107528_258634.jpg (147.7 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, герань?) @Эль клизьмо, а ты что - еще на зимней катаешься? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, ага ) породистая) С огромными соцветиями ! А то негоже жить на нашем форуме без герани )) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, уже нет))) но справедливости ради у нас ешшо заморозки на этой неделе были Нравится Нравится
две стойки на машину....новый кипятильник.и камеру заднего вида (обмывать не стал-мараторий..-наверна всё сломаеца...)) Нравится Нравится