Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, гантельки маловаты. В самый раз, больше уже не для неё. И что мне понравилось, на них даже гарантия есть )) Кино )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Шпилька, для тонуса мышц самое то добавлено через 3 минуты У меня кстати тоже такие ярко-зелёные, только по 2 кг ))) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, ну для женчин изящных можт и так. Но, минимум 2-3 кг щитаю. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, на каждого человека свой вес, возможности, подготовка. Я и по 5 кг тягала... Капец. Потом объяснили. Подруга моя и с 1,5кг замечательно рельефы держит. Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
И то, моя уже пищит, что один кэгэ, это много. А пол кило, это мало, а 750 гр не бывает. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Весна.. Кеды себе новые прикупила)) Rusalochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rusalochka Найти ещё сообщения от Rusalochka
серьги, сумка. дочке летние платьица Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение дочке летние платьица А типа у вас там зима есть )) "Купила дочке зимние платьица" )))) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, у нас край северный, долго холодно и мокро. Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Ночной Гость, у нас край северный, долго холодно и мокро. Ээээмммм.., не понял... Ты же где-то в тёплых краях живёшь..? Или я чего-то напутал? Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, В Германии вообще-то не жарко зимой. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение В Германии вообще-то А разве не на Кипре? Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А разве не на Кипре? Нет. А на Кипре я зимой всё же в куртке тоже ходила. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
И когда я уже на Кипр съезжу... Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение И когда я уже на Кипр съезжу... Летом там жарко. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Экспортный Беломор. Одну пачку на Лиговском проспекте нашел. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ээээмммм.., не понял... Ты же где-то в тёплых краях живёшь..? Или я чего-то напутал? Нууу, не совсем так. Германия - Гамбург и выше побережье Северного моря (Nordfriesland) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А разве не на Кипре? Алевтина была с Кипра ) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
с утра купил проезд по встречке..за 2.5 тыра...на скидки попал..повезло.. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Экспортный Беломор. ...алигарх.... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
3д ручка для малого и гора проволоки... Вложение 25642 Плакали мои выходные Последний раз редактировалось Горемыка; 25.04.2018 в 14:41.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение 3д ручка для малого и гора проволоки... Вложение 25642 Плакали мои выходные Эт да... Злой весчь)) я своим черепашку только сделал Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо