Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (17.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Обалдеть! Моя любимая песня "В детстве я летал во сне" - оказывается кавер. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Walersow (18.02.2018), Дрим (17.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Умеют каверить) и на Гагу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (24.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
у них и свои песни крутые! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (24.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2018), Walersow (23.02.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Бонни Тайлер не перехрипеть.. Но мощно Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2018), Walersow (24.02.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
А ведь это кавер на Изибитс 1966г Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Это....странно ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
недавно такую композицию услышал... вспоминал, где-то я это слышал Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение недавно такую композицию услышал... вспоминал, где-то я это слыша Думаю что всё-таки именно это кавер. Паулс авторство не присвоил бы) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Observer (03.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Думаю что всё-таки именно это кавер. так и есть. Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2018) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Оригинал Каверы Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Walersow (05.03.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2018), Walersow (05.03.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, шикарно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (04.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Jorn - Perfect Strangers.... Нравится Нравится Поблагодарили Walersow за хорошее сообщение: Velassaru (08.03.2018) Walersow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Walersow Найти ещё сообщения от Walersow
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Walersow (09.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Уууух, какой кавер! На Лед Зеппелин, если кто не узнал) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Walersow (16.03.2018), Дрим (16.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ну и как? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Walersow (16.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Уууух, какой кавер! На Лед Зеппелин, если кто не узнал) Классно !!! Нравится Нравится Поблагодарили Walersow за хорошее сообщение: Velassaru (16.03.2018) Walersow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Walersow Найти ещё сообщения от Walersow