Эфир по заявкам В этой теме будут проходить эфиры по вашим заявкам Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 17.05.2021 в 21:13.. Нравится Нравится 7 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Alex Алекс (17.05.2021), Sandy (17.05.2021), Агафья (10.12.2021), Бенджамина (27.11.2021), Дринкинс (14.06.2021), Ламия (17.05.2021), Серж (11.11.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@kotey, добрый вечер" Куда подключаться? Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
@Рыжая Бестия, Натали? тебя ли слышу??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (10.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Я тут в эфире) Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Мелисента (10.12.2021), Ри (10.12.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, салам, дорогая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (10.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Рыжая Бестия, ты таки с персика вещаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ты таки с персика вещаешь? ну таки да) Нравится Нравится Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, Привет, Наташа! Прям хочу-не могу: В. Залкин - Одинокая ветка сирени. Хоть и зима на дворе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (10.12.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Рыжая Бестия, ну я таки самым категорическим образом рада тебя слышать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (10.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я только одна слышу сразу две песни? Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Я только одна слышу сразу две песни? У меня одна играет) Нравится Нравится Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Рыжик, тут я тут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (10.12.2021), Рыжая Бестия (10.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение тут я тут моя ж ты радость) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: kotey (10.12.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, ток заметил у теня новую авку - секси Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (10.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение У меня одна играет) Да, сейчас одна. Спасибо! Эта песня знАковая для меня. Не так давно ушёл в мир иной сын моей подруги. Он её пел замечательно. Сейчас очередная годовщина его ухода. Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Привет всем)) Не Наташи есть?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Ри (10.12.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение новую авку - секси " я еще и на машинке умею"))))) Нравится Нравится Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Че там, заказывать уже можно? Для @teufelin, попокруточку - Bellini - Samba De Janeiro Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (10.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Не Наташи есть?)) Нравится Нравится Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Не Наташи есть?)) Хм...ну я не Наташи и.....? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (10.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey