Эфир по заявкам В этой теме будут проходить эфиры по вашим заявкам Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 17.05.2021 в 21:13.. Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@kotey, добрый вечер" Куда подключаться? Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
@Рыжая Бестия, Натали? тебя ли слышу??? Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Я тут в эфире) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, салам, дорогая Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Рыжая Бестия, ты таки с персика вещаешь? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ты таки с персика вещаешь? ну таки да) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, Привет, Наташа! Прям хочу-не могу: В. Залкин - Одинокая ветка сирени. Хоть и зима на дворе. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Рыжая Бестия, ну я таки самым категорическим образом рада тебя слышать))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я только одна слышу сразу две песни? Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Я только одна слышу сразу две песни? У меня одна играет) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Рыжик, тут я тут Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение тут я тут моя ж ты радость) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, ток заметил у теня новую авку - секси Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение У меня одна играет) Да, сейчас одна. Спасибо! Эта песня знАковая для меня. Не так давно ушёл в мир иной сын моей подруги. Он её пел замечательно. Сейчас очередная годовщина его ухода. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Привет всем)) Не Наташи есть?)) Предметы и подарки Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение новую авку - секси " я еще и на машинке умею"))))) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Че там, заказывать уже можно? Для @teufelin, попокруточку - Bellini - Samba De Janeiro Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Не Наташи есть?)) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Не Наташи есть?)) Хм...ну я не Наташи и.....? Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey