Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение накажу. Как? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Девочки, все, хорош, плиз. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Sigita, тебе не понравится. Я серьезно сейчас. Тролль всякое - хоть Бога, хоть гомосеков, а чужих родственников не тронь. Со своими счеты своди. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Sigita, не провоцируй, пожалуйста. @Velassaru, не поддавайся на провокации, пожалуйста. Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (13.08.2014), Гауди (13.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тебе не понравится. Я серьезно сейчас. А вдруг понравиться? Катя, никаких провокаций. Просто игра слов во флейме. Интересно же узнать способности Сашки Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Катя, никаких провокаций. Просто игра слов во флейме Не нужно. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (13.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не нужно. Что не нужно? Говорить? Почему? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Что не нужно? Говорить? Почему? Ну ты же понимаешь, о чем я сейчас говорю. Просто прекрати вредничать и все будет в порядке, ок? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, что значит вредничать? По моему Сашка в роле адвокатшы стала вредничать... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а как сейчас у вас погода? У нас небо затянуло. наверное, дождь будет. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Ладно, я на работу Расскажите лучше как вы курите сейчас в Москве. В кафе тоже нигде не курят? Или есть спецместа. Про аэропорты и 15 метров знаю. С заведениями сложнее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (13.08.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ладно, я на работу Ты там по осторожней если чо )) Катя, у нас погода отличная. Ураганы уже прошли. Меня не унесло Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Меняне унесло А что, были ураганы?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Velassaru, согласовали курение на открытых площадках в кафе. Так, что на летней веранде курить можно. А вот на общем этажном балконе - нет Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (13.08.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Неизбежность, были. И как раз ночью, когда нам работать. Но ничего. Не сравнить с теми, что были в прошлом году Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Каретный, и тебе доброе утро) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, у меня оно не очень доброе. Как всегда спать хочу Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Неизбежность, были. Ооо, это ужасно. добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Как всегда спать хочу Ложись пораньше) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, это не от этого. Это из-за духоты. Спать не возможно. Жарко, ворочаешься, просыпаешься постоянно Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, у нас тоже)А еще невыносимые соседи) Может, их вынести?)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (13.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность