@калинка, и со мной давайте дружить)).
Я скажем так, специально зарегистрировалась, читала форум, в основном раздел игр и мафии), увидела сию тему и явное заблуждение людей относительно мотивов гей-сообщества, ну и решила зайти в гости). Дело в том, что действительно есть те, кто пытается участвовать в каких-то гей парадах, акциях, вести себя довольно некультурно и прочее. Но культура не идет от сексуальности и ориентации, она идет от воспитания и образования человека. Чаще всего протестами и парадами занимаются люди, еще не вышедшие по сути из детства, которые пытаются наперекор обществу что-то доказать). Неважно причем что, лишь бы наоборот и доказать). Ходить на парад в 18 лет - вполне нормал), какая разница парад чего это при этом). В остальном, лично мне безотносительно к ориентации не особо приятно наблюдать, не соблюдающие норм приличия как гетеро, так и гомо-пары), без разницы). Причем не потому, что я не знаю, куда деться и это вторжение в мое пространство, мне пофиг в целом, а потому что не вижу в этом ничего эстетически привлекательного, что стоит продемонстрировать).
"Вылечить" геев нельзя, потому что это не болезнь, это еще один вариант сексуальности, который не несет никакого вреда тем, кто не хочет принимать в этом участи.
Почему вдруг думается тем, кто боится, что геи его окружают, что на него это воздействия не оказывает, а вот на других точно окажет))? Если кому-то, кто любит противоположный пол твердить, что любить свой лучше, то он изменит по вашему ориентацию)? Я думаю, это ересь). Точно также как если мне твердить, что я должна любить мужчин, я вряд ли воспылаю к ним любовью и страстью)), и перестану воспринимать некоторых, как хороших знакомых просто и интересных людей)
Поблагодарили Louise за хорошее сообщение: