Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение жуткий какой-то зверь ))) Привет Он очень милый Я о нём узнала неделю(где-то так ))) назад. На картинках очень забавен, даже в быту забавный(это я погуглила))) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Карамель (26.06.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, в Австралии его воспринимают как большого хомяка Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Изумруда (26.06.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение @Изумруда, в Австралии его воспринимают как большого хомяка Привет Я правильно должна понимать, что ты вместо рыбок теперь на австралийский манер, разводишь хомяко-вомбатов? Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, неее.... У меня ахатина Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, это улитка-Ахатина? Какая прелесть Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, ага, она самая))) Около 30 см тушка)) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, честно-причестно? И ты её холишь и лелеешь?)) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, а то! Я ее маленькую (меньше ногтя на мизинце) из помидорки выковыривал, когда она проедала в ней туннель и в нем застревала! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Изумруда (26.06.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
ужасть )) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Привет, девчонки. Что у нас там на счет романтического ужина? приглашаешь ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Каретный, вообще говорят, что слизь улиток полезна для кожи Даже крема делают на базе этой слизи(у меня такой есть) Тебе крема не нужны, у тебя своя улитка дома и слизь её всегда под рукой(в любой момент можешь воспользоваться) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, так это ж противно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (26.06.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, за то полезно Не зря говорится про жертвы во имя красоты))) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, она иногда по мне ползает добавлено через 15 секунд по плечу! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, по одному? Ты не заметил разницы между двумя своими плечами? Кожа не стала бархатистой ))) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, вроде, нет. Просто слезла Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, кожа слезла? добавлено через 3 минуты @Каретный, вообще-то тут может кроется секрет, кожа слезла(старая), новая будет бархатистой Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, улитка добавлено через 47 секунд Ага, и кость под ней с зеркальной поверхностью! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Изумруда (26.06.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, что и здесь надувательство? Но ты мог бы понаблюдать, дай ей поползать по себе, а потом проведёшь сравнительный анализ Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, может лучше не стоит? Мало ли что! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, ясно, не согласен отдать себя в жертву, ради науки Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда