белый телефон Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
черный гуталин для ботинок Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Белая бабочка Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
черный правительственный автомобиль Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Белый столб Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Черное дуло автомата Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Черное дуло автомата Я даже растерялась , как на меня наставила. Белый Ангел. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение как на меня наставила почему на тебя? Не важничай черный демон Последний раз редактировалось Vega; 29.09.2016 в 14:35.. Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение почему на тебя?00 Не важничай 00 Ахах! Совсем не умею важничать. Божественный свет. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Vega (29.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Ахах! Совсем не умею важничать. Ага, да! В смысле, ты хотела сказать по правилам игры - белый свет?! Ок, тады....ммм...черный тополь Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Просто Маша (29.09.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение В смысле, ты хотела сказать по правилам игры - белый свет?! Ок, тады....ммм...черный тополь Ты чего сегодня вся при оружии , Вегуся? Белые ромашки Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Хочешь мира - готовься к войне.. шучу. черные ласточки Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Хочешь мира - готовься к войне.. шучу. Я не готовлюсь к войне . Белые лебеди. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я не готовлюсь к войне . ну и умка) черный фрак Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Белое платье. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
черный костюм Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
белые розы Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
черный футляр Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Белый веер Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
черная вуаль Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega