Играл однажды в мафию на форуме лесбиянок...quote]
Нуачо, лесбиянки не люди? Нормальные девчонки, тоже играют в мафию, причем много логиков среди них. Трындят на своём форуме, никого не лечат))
Одна из них и здесь довольно долго тусила. Но свою половую принадлежность так и не открыла) Видимо уже нахлебалась, от тетенек моралисток.
@Беркут, вопрос у меня один. Как тебя занесло в это отдельно отведенное место. В этот особый мир?)
Ну как... Приглашают на игру, идёшь на форум, оцениваешь движок форума, формат игры, читаешь предыдущие мафии на предмет внутриигровых и после игровых срачей. Смотришь, кто из знакомых в игре. Если все подходит, то играешь.
А форум ли это лесбиянок, или клуб любителей творчества Бродского, мне до фени.
@Крашеная, мужчины склонны к подобным фантазиям, в силу извращенного ума. И еще, как вариант, если женщина разборчива в мужчинах, и не дает всем подряд(утрированно конечно), то, скорее всего, по уважаемому мнению тех же мужчин - она тоже лесбиянка.
Была я на форе лесбиянок, да. Было увлекательно. Было все - дружба, разборки, интересное общение. За мной ухаживали) когда в итоге одной ухаживающей призналась, что я не лесби, она выпала в глубокий осадок
Вообще, ребята, вы мне Волли напоминаете)))) когда он у Шедоу мед.образование требовал гыгы. Обязательно вам дипломированный психиатр нужен. А нужна самоирония. Вот какого я на лесби форе сидела? В голове была дыра
Была я на форе лесбиянок, да. Было увлекательно. Было все - дружба, разборки, интересное общение. За мной ухаживали) когда в итоге одной ухаживающей призналась, что я не лесби, она выпала в глубокий осадок
Ну видишь , когда до конкретики дошло, ты же вскрылась....
Значит, все нормально.))