Опции темы Оценить тему
Старый 22.09.2014, 14:15
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.09.2014, 17:42
Цитата:
Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
Где найти любовь после тридцати?
Я полный идиот!
Мне сегодня женщина (очень даже) предложила вечером встретиться, а я сказал что занят делами. Она сказала позвонить,когда буду свободен. Зачем я так сказал - так и не понял. Привычка уже что ли?))))) Но номер телефона на бумажке есть. Так что ещё не всё потеряно.) Но я её обидел, это было видно.(
Старый 22.09.2014, 17:49
@Гонорий, значит и дальше надо изображать человека делового до крайности, но ради нее идущего на жертвы.
Старый 22.09.2014, 17:53
@Гонорий, не мучайся, а набирай ее номер. Завтра встретишься. Послезавтра женишься
пс не сказал, в каком месте обнаружил симпатичный объект?

добавлено через 1 минуту
@Делия Норд, давпй мы тя психологом назначим?
Старый 22.09.2014, 18:00
Цитата:
Сообщение от Саша Посмотреть сообщение
не сказал, в каком месте обнаружил симпатичный объект?
Симпатичный объект является бухгалтером в фирме откуда я только уволился месяц назад.)
Старый 22.09.2014, 18:00
Цитата:
@Делия Норд, давпй мы тя психологом назначим?
Опыт маленько не тот. Скорее психиатрический. Да и то в доме скорби только полы мыла и утками командовала.
Старый 22.09.2014, 18:06
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
Симпатичный объект является бухгалтером в фирме откуда я только уволился месяц назад.)
Так ты давно знаешь ее? А чего раньше? Не "цепляла"?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение
Опыт маленько не тот. Скорее психиатрический. Да и то в доме скорби только полы мыла и утками командовала.
Со мной тоже нечто похожее приключалось в жизни. Опыт небольшой, но иногда выручает.
Старый 22.09.2014, 18:07
@Саша, да не. Я её знаю только как человека из конторы, ведь я простой рабочий.) Но я уволился и сегодня мой товарищ дал мне трубочку телефона, что со мной хотят поговорить. Я ведь больше не её подчинённый как бы. Тут вот в чём фишка-то.))
Старый 22.09.2014, 18:13
@Гонорий, значит думала о тебе все время. Действуй, Леха, если нравится. Удачи.
Старый 22.09.2014, 18:17
@Саша, да тут вот и дело в чём. Я после больницы и потери работы несколько на мели, для того чтобы встречаться с
такой дамой. Вот и отмазался. ( Сейчас подработаю, с послезавтра я устроился(сегодня) на новую работу, но боюсь она обиделась не по мелочи. нда. бывает.. облом.)
Старый 22.09.2014, 18:21
Цитата:
Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение
@Карамель, тут уж выбирать не приходится. Что приедет - то и любовь.

.....
Зачем, вообще любовь искать,любовь сама нечаянно нагрянет )
Старый 22.09.2014, 18:26
@Гонорий, да она знает, что ты не Рокфеллер. Но еще до встречи ты должен позвонить. Обидел, извиняйся теперь. Слушай, а она незамужем?
Старый 22.09.2014, 18:30
Цитата:
Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение

.....
Зачем, вообще любовь искать,любовь сама нечаянно нагрянет )
А может и не нагрянуть.)))
Я с университетской подружкой не виделась много лет (поругались на 5 курсе), встретила ее в прошлом году. И поведала она мне, как после развода с первым мужем любофф искала. Целенаправленно. Начала пальцы загибать - этому дала, этому дала... Нашла в итоге, но с интимом у них напряг - видимо у нее в процессе поисков передоз случился.))) Такая, блинн, любофф...
Старый 22.09.2014, 18:31
@Саша, нет. всё хорош)) и нафига я шлёпнул...
Старый 22.09.2014, 18:39
Цитата:
@Саша, нет. всё хорош)) и нафига я шлёпнул...
Да, ладно, мы же не корысти ради. И даже не любопытства. Скорее желание видеть крепкого мужика счастливым. Пусть так и будет.
Старый 22.09.2014, 18:49
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
А может и не нагрянуть.)))
Я с университетской подружкой не виделась много лет (поругались на 5 курсе), встретила ее в прошлом году. И поведала она мне, как после развода с первым мужем любофф искала. Целенаправленно. Начала пальцы загибать - этому дала, этому дала... Нашла в итоге, но с интимом у них напряг - видимо у нее в процессе поисков передоз случился.))) Такая, блинн, любофф...

Фиговая любофф приключилася )))
Я не говорю, что бы в заперти сидеть и ждать у моря погоду. Но все же мужчину, да найти можно, но любовь к нему целенаправленно не привяжешь. Любовь, она сама по себе случается. Иногда хватает одной случайной встречи, вместо тысячи запланированных.... Романтика
Старый 22.09.2014, 19:18
Цитата:
Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение
Иногда хватает одной случайной встречи, вместо тысячи запланированных.... Романтика
Пришел как-то на свое место с дюнах. А там девушка загорает. Встал над ней, солнце загородил жду. Она открывает глаза и хлопает ручкой по полотенцу. Ну я и лег. Лежим, молчим. Просыпаюсь, ее нет Но судьбе угодно было нас опять свести. И развести опять неожиданно Может и будет третья случайная встреча с незнакомкой?
Старый 22.09.2014, 19:21
Старый 22.09.2014, 19:24
Цитата:
Пришел как-то на свое место с дюнах. А там девушка загорает. Встал над ней, солнце загородил жду. Она открывает глаза и хлопает ручкой по полотенцу. Ну я и лег. Лежим, молчим. Просыпаюсь, ее нет Но судьбе угодно было нас опять свести. И развести опять неожиданно Может и будет третья случайная встреча с незнакомкой?
Куда она делась? Зачем ты спать лег, дуралей )) Общаться нужно было, знакомиться, в глаза друг другу смотреть, за руки держаться... Эх ты! Во второй раз, тоже заснул? Жди теперь третью, случайную. Но держи себя с открытыми глазами
Старый 22.09.2014, 19:27
Цитата:
Кремень мужик!)))
Знаешь, перед тем, как вырубиться, мысли правильные шевелились Но трое суток без сна и ваще всякого до этого, сделали свое дело. Что интересно, проснувшись, совсем не огорчился. Даже такой романтический азарт появился.

Метки
любовь, найти, После, тридцати?