Опции темы Оценить тему
Старый 04.03.2017, 09:35
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Абсолютли.
А ещё у них явные проблемы с самоидентификацией и с желчным пузырём!
Точно,помню с жуткого бодуна, меня раздражало всё позитивное,и хотелось низвести всё до своего настроения...но это было временное явление,как следствие отравления организма...а тут отравленные души!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.03.2017, 09:39
Цитата:
Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
Точно,помню с жуткого бодуна, меня раздражало всё позитивное,и хотелось низвести всё до своего настроения...но это было временное явление,как следствие отравления организма...а тут отравленные души!
Это ещё и продажные души, увы. А значит, грешные, сами себя разрушающие за деньги... ((

**Пошла я к врачу, позже ещё побеседуем. )))
Старый 04.03.2017, 13:09
Цитата:
Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
много в жизни встречал
В жизни не встречала практически вообще.
А в интернете и правда многовато. И этот феномен вызывает не столько недоумение, сколько досаду и грусть.

Казалось бы - те же люди, что по улицам ходят, может даже бумажки в урну бросают. А в интернете мусорят, словно это сточная канава и игра в "квач" негатива.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 04.03.2017, 13:16
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
В жизни не встречала практически вообще.
А в интернете и правда многовато. И этот феномен вызывает не столько недоумение, сколько досаду и грусть.

Казалось бы - те же люди, что по улицам ходят, может даже бумажки в урну бросают. А в интернете мусорят, словно это сточная канава и игра в "квач" негатива.
В основном "троллинг" в реале,позволяют себе мелкие(и не только)чиновники и начальники,
в инете действует принцип "инкогнито",ощущение безнаказанности...хотя удар по самолюбию,бывает ощутимее чем по мордам!

Метки
тролль