всеми привет Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение зато наконец-то провожу лето как хочу Вот от сюда поподробней ) Холодно ведь, даже отдыхать неохота Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, у нас +31 вода уже теплая можно купаться мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Ну вот, а в деревне Гадюкино идут дожди и только 12 градусков блин (( Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а я люблю дождь, я вообще лето любое люблю это какое-то волшебное время года мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, только короткое какое-то, очень быстро проходит ( Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну не знаю, обещали до сентября-октября хорошую погоду, даже аномальную жару, кстати осень тоже хороша бывает, все зависит от окружения в данный момент хихи мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Привет, двурезцовые сумчатые! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, это ты пытаешь "пять" ногой дать? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Ногой это наверно больше чем пять )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, больше, чем пять - это уже полидактилия Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Типо так? Скрытый текст )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, не вижу, у меня нет доступа к Ютубу Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, это бразильская семья шестипалечных, в которой члены с пятью пальцами считаются уродами Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет! Всем привет тоже! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Все добрый вечер! Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Хэллоу всем !!!!!!!!! Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan