Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та трындец,ну ничего,я его все равно достану Жестокая)) Да доставай, доставай..)) Такие доставания любому за счастье тока) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015) Мила
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, че это? ща палку возьму,поравняю тебе шейку,раз не слушаешься меня Садомазо? Не пробовал! Скрытый текст Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А я щас ваще пойду поем.. И всё.. И никакого секса.. Сразу в сон потянет) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015), кинжальчик (19.05.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Садомазо? Не пробовал! не расстраивай меня,щас буду плаканькать(((( Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Такие доставания любому за счастье тока) думаешь надо тактику менять? Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А я щас ваще пойду поем.. И всё.. И никакого секса.. Сразу в сон потянет беднюсенькая)) зато кому-то вечером повезло))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не расстраивай меня,щас буду плаканькать(((( Не, не расстраиваю! Остановимся на спинке! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не, не расстраиваю! Остановимся на спинке у тебя спинка плавно переходит в глазки! меняй авку Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у тебя спинка плавно переходит в глазки! меняй авку При обсуждении мы учтем Ваши пожелания! Скрытый текст Может быть! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а я шо делаю? я с пятницы с тобой обсуждаю и все ни как Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, а я шо делаю? я с пятницы с тобой обсуждаю и все ни как Та ты только с пятницы первый раз сегодня появилась! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Хочется чего-то такого этакого...что бы салют и фейерверки всякие и море впечатлений. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Солнца Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Солнца Не просохли рейтузы то! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Какие-то сегодня все нервные) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та ты только с пятницы первый раз сегодня появилась! я все выходные о тебе думала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я все выходные о тебе думала Доказательства!!! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Доказательства!!! ууу, противный Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ууу, противный Ага! Значит нет доказательств! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я тебе посылала телепатические сигналы уши не горели не? не икалось? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, я тебе посылала телепатические сигналы уши не горели не? не икалось? Шо то телепалось. Но уши не горели! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну от тебе и доказательства,телепалось же Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик