Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та трындец,ну ничего,я его все равно достану Жестокая)) Да доставай, доставай..)) Такие доставания любому за счастье тока) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015) Мила
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, че это? ща палку возьму,поравняю тебе шейку,раз не слушаешься меня Садомазо? Не пробовал! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А я щас ваще пойду поем.. И всё.. И никакого секса.. Сразу в сон потянет) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015), кинжальчик (19.05.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Садомазо? Не пробовал! не расстраивай меня,щас буду плаканькать(((( Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Такие доставания любому за счастье тока) думаешь надо тактику менять? Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А я щас ваще пойду поем.. И всё.. И никакого секса.. Сразу в сон потянет беднюсенькая)) зато кому-то вечером повезло))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не расстраивай меня,щас буду плаканькать(((( Не, не расстраиваю! Остановимся на спинке! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не, не расстраиваю! Остановимся на спинке у тебя спинка плавно переходит в глазки! меняй авку Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у тебя спинка плавно переходит в глазки! меняй авку При обсуждении мы учтем Ваши пожелания! Скрытый текст Может быть! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а я шо делаю? я с пятницы с тобой обсуждаю и все ни как Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, а я шо делаю? я с пятницы с тобой обсуждаю и все ни как Та ты только с пятницы первый раз сегодня появилась! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Хочется чего-то такого этакого...что бы салют и фейерверки всякие и море впечатлений. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Солнца Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Солнца Не просохли рейтузы то! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Какие-то сегодня все нервные) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та ты только с пятницы первый раз сегодня появилась! я все выходные о тебе думала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я все выходные о тебе думала Доказательства!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Доказательства!!! ууу, противный Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ууу, противный Ага! Значит нет доказательств! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я тебе посылала телепатические сигналы уши не горели не? не икалось? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, я тебе посылала телепатические сигналы уши не горели не? не икалось? Шо то телепалось. Но уши не горели! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну от тебе и доказательства,телепалось же Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик