Опции темы Оценить тему
Старый 11.02.2017, 16:54
@тортИк_м, твои мафы есть? Видишь кого?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.02.2017, 16:55
Старый 11.02.2017, 16:55
Цитата:
Сообщение от Чья-то девочка_м Посмотреть сообщение
или маф не стрелок
иди к ГМ.
Вот звали вас в техветку подумать до игры, так лень было, чтобы сейчас путаться и от настоящего дела отвлекать только

Где твоя мафия?
Старый 11.02.2017, 16:56
Кого куда нести???
Хотите проверяйте!
Я против выноса в первый день, хоть и много народу, но вдруг хорошего человека обидим!
Ну что за свадьба така будет.
Старый 11.02.2017, 16:56
@тортИк_м, ага) Кыш! Мафию дайте мафию козлам!
Старый 11.02.2017, 16:57
@Козлина_м, а как ты мафию найдешь сейчас? Вынося красных? Так мафия тебе сейчас мигом мирных красных организует. Вчетвером то. И будет обознатушки. Да еще и статусника. Классно поиграем, уписаться от восторга.
Старый 11.02.2017, 16:57
Старый 11.02.2017, 16:58
@Подружка невесты_м, а ты здесь зачем? Ну что ты тут делаешь? Цель?А ну вот скажи сразу, не придумывая
Старый 11.02.2017, 17:00
@Козлина_м, я здесь?) Не дать сейчас никого выносить рааз, дать спокойно мирным ночью как раз мафов искать- дваа, ну и так, поправить немножко семейное положение) Чего непонятного, козлинушка? Кстати, если ты девочка, доить то тя, бедолагу надо или как справляешься то?)
Старый 11.02.2017, 17:01
Девочки, голосуйте быстре, да полши на сеновал трахаццо
Старый 11.02.2017, 17:02
Цитата:
Сообщение от Козлина_м Посмотреть сообщение
Зачем этим заниматься вместо того, чтобы мафию искать?
Что это за добровольцы?
Наконец-то! Одна здравая мысль. А как это делать - есть соображения? Я - по интуиции. Ну, психологию чутка изучала...
Про добровольцев. Это удивительно, что на простой вопрос "кто 100% зелёный, лайкните пост!" ответила я одна. Потому что мне сомневаться было не в чем. Странно, что остальные, кому тоже скрывать нечего, выжидали некоторое время. Потому что так поступила бы я, если бы была мафом. Выждала бы, чтобы свой ник первым не светить сразу за "честным" добровольцем. По логике, все мирные должны были лайкнуть тот пост. Только мафы могли заподозрить ловушку, но не попался никто.
@тортИк_м, провал операции!
Цитата:
Сообщение от Подружка невесты_м Посмотреть сообщение
@Козлина_м, жених был за равнение. Так что лишь бы в кого в его случае нормально. Пять есть. Чего дальше? Давайте решать. А журналист и наемник сами по ходу сориентируются. Я готова к журналисту. Наемник пусть сам решает. Безусловно.

добавлено через 41 секунду
@Козлина_м, так равнения может не получиться. Ты вообще против равнения?
Как это лишь бы в кого= равнение= нормально????????????????????????????????????????? ??????????

Мэээээээээээээээ
Вот и пусть ориентируются ( нетрадиционно)

Задача города-искать врагов их аж 5

Надо нам вспомнить методы-по каким таким признакам можно насчупать мафа и мана? Кто умный? Назови всем!
Цитата:
@Козлина_м, я здесь?) Не дать сейчас никого выносить рааз, дать спокойно мирным ночью как раз мафов искать- дваа, ну и так, поправить немножко семейное положение) Чего непонятного, козлинушка? Кстати, если ты девочка, доить то тя, бедолагу надо или как справляешься то?)
С этим шафером, у которого морда в салате фиг попраившь семейное положение!
Старый 11.02.2017, 17:03
Цитата:
Сообщение от Козлина_м Посмотреть сообщение
@тортИк_м, твои мафы есть? Видишь кого?
увидишь тут с вами!
когда все такие несознательные!
Старый 11.02.2017, 17:04
Цитата:
Ночью искать?????Ты -маф?
Старый 11.02.2017, 17:05
@Яринка_м, я тоже ответила, когда прочитала. Не будь святее папы)

добавлено через 45 секунд
@Козлина_м, а по твоему, наемник нанимается, журналист сравнивает- это так, развлечение? Это и есть поиски мафов. Нет?
Старый 11.02.2017, 17:09
Цитата:
Сообщение от Яринка_м Посмотреть сообщение
Наконец-то! Одна здравая мысль. А как это делать - есть соображения? Я - по интуиции. Ну, психологию чутка изучала...
Про добровольцев. Это удивительно, что на простой вопрос "кто 100% зелёный, лайкните пост!" ответила я одна. Потому что мне сомневаться было не в чем. Странно, что остальные, кому тоже скрывать нечего, выжидали некоторое время. Потому что так поступила бы я, если бы была мафом. Выждала бы, чтобы свой ник первым не светить сразу за "честным" добровольцем. По логике, все мирные должны были лайкнуть тот пост. Только мафы могли заподозрить ловушку, но не попался никто.
@тортИк_м, провал операции!
Это вот интересно. По идее-все должы бы лайкнуть или никто( а вдруг чО?? Выбрали никто канеш)) хихихихи МЕ-ме

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@Яринка_м, я тоже ответила, когда прочитала. Не будь святее папы)

добавлено через 45 секунд
@Козлина_м, а по твоему, наемник нанимается, журналист сравнивает- это так, развлечение? Это и есть поиски мафов. Нет?
Это в помощь бездельникам, которые едят и жОнихаются в теме, но они работу города не заменят

Отсюда вывод-кому не интересно, чтобы город искал мафию? Правильно-мафии! Где наша мафия? А там, где тишина или болтовня не по делу!!!
Старый 11.02.2017, 17:09
Невеста ещё одну ветку открыла... в конкурентку...
Старый 11.02.2017, 17:10
Я ушел( а) по козячим делам... мяяя

муууу приду после. ..может хоть кто на одного сладкого наткнется?
Старый 11.02.2017, 17:11