Опции темы Оценить тему
Старый 07.02.2018, 16:30
@Буривух,сейчас глянула ленту новостей - не хило так троллят спортстменов.
теперь не обвиняют, а просто затягивают рассмотрения:

Конькобежцы Денис Юсков и Павел Кулижников, биатлонисты Ирина Старых и Александр Логинов, а также шорт-трекистка Татьяна Бородулина не примут участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Генеральный секретарь Спортивного арбитража Мэтье Риб заявил, что решение по шестерым россиянам будет принято после Игр. Атлеты обратились в швейцарский гражданский суд после того, как их не допустили до участия в Олимпиаде из-за допингового прошлого.(с)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.02.2018, 16:35
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Поэтому я уже который день предпочитаю смотреть на падающий снег. Вот просто смотрю в окно на снежинки, а не в дисплей или экран
Видимо снежинки для тебя, как пиксели, складываются в окно форума. Как ты ими печатаешь даже не представляю.
Не бойся, олимпиада только 9 февраля начнётся.

А 8-го февраля выйдет дополнение к Civilization 6... ваще некогда будет смотреть телек или снежинки
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 07.02.2018, 16:39
@Velassaru, Да-да, я это видела всё сегодня. Вот потому что мне надоело на это гамно реагировать я и смотрю на снег. Я понимаю, что будирование всех этих ситуаций, это информационный повод и кто-то, манипулирая эмоциональным настроем общества, зарабатывает и добивается каких-то поставленных кем-то целей, но надоело. Правда. Мнения я своего не изменю, предсказать последствия решения участвовать совсем несложно, так зачем

добавлено через 2 минуты
@Лазарус, Вот ты не поверишь наверн, но пофиг мне реально. Я сюда захожу с приятными мне людьми пикселями обменяться. Некоторых форумчан просто люблю и если не рукопожать их пикселей, то чего-то не хватает в режиме дня
Старый 07.02.2018, 18:02
Снег для Олимпиады в Корее выпал в Москве. "Всё, что смогли..." — грустно вздыхают русские хакеры.(с)
Старый 07.02.2018, 18:08
Старый 07.02.2018, 18:20
@Дядя Митя, А некоторых уважаю, да
Старый 07.02.2018, 21:27
ещё одни "прозрели"...

Российская фигуристка Ксения Столбова непримет участия в Олимпиаде 2018 года даже в случае приглашения. Об этом РИА Новости заявила ее тренер Нина Мозер.
По ее словам, Столбова и ее партнер по паре Федор Климов не поедут на Олимпиаду, так как не готовы соревноваться после испытанного ими «униженного состояния».

добавлено через 3 минуты

добавлено через 6 минут
Старый 08.02.2018, 00:12
Хакерская группировка Fancy Bears опубликовала данные, согласно которым глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен выполнял заказ правительства Канады. Об этом сообщается на сайте хакеров.

По информации источника, в 2004 году спортивные власти были обеспокоены тем, что спортсмены из Канады неудачно выступали на Олимпийских играх, поэтому они разработали программу «Завладеть подиумом», главным спонсором которой стало государство. Для спортсменов была разработана особая система подготовки, которая позволила им занять первое место в общекомандном зачете на домашних Играх-2010.

Однако на последующих Олимпиадах канадские атлеты показывали низкие результаты. Тогда, по словам хакеров, канадцы решили устранить одного из главных соперников — сборную России. Они наняли Макларена, который под предлогом борьбы с допингом должен был добиться запрета на участие россиян в соревнованиях.

Юрист представил два доклада о государственной системе сокрытия положительных допинг-проб в российском спорте. Ключевыми аргументами в его расследовании были царапины на пробирках, а также повышенный уровень соли и наличие кофе в анализах российских спортсменов.(c)
Старый 08.02.2018, 02:56
Докладуваю)

В классе моего ребенка было проведено голосование какую команду представлять.
Голоса разделились так:
Россия - 10 (всё пацаны)
Ямайка - 10 (все девчонки) + 1 (пацан, за что был обозван феминистом моим сыном )

Ямайка победила
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 08.02.2018, 08:11
Занавес. Сезон инвалидов объявляется открытым

"Норвежцы привезли на Олимпиаду-2018 более 6 тысяч доз лекарств от астмы"(с)
Старый 08.02.2018, 08:49
@Velassaru, э... Мож они с параолимпиадой перепутали?)))
Старый 08.02.2018, 08:55
@Velassaru,

А спортсмены теперь берут только больных.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 08.02.2018, 09:06
Старый 08.02.2018, 10:19
МИД РФ раскрыл план готовящейся информационной атаки на Россию во время зимней Олимпиады-2018.

Информацию об этом распространило само ведомство в среду, 7 февраля.

«Нам известно, что в западных СМИ планируется вброс псевдорасследований на тему «русского следа» в хакерских атаках на информационные ресурсы, связанные с проведением зимних Олимпийских игр», — цитирует сообщение «РИА Новости».

добавлено через 29 минут
Политолог Дмитрий Куликов заявил, что Запад решением по российским олимпийцам рассчитывал, что Владимир Путин "поступит как Брежнев" и примет решение о неучастии РФ в зимних Играх в Пхенчхане, после чего должен был "вспыхнуть международный скандал". Однако, предоставив спортсменам самостоятельно решать вопрос об участии в Олимпиаде-2018, Путин переиграл МОК и Всемирное антидопинговое агентство (WADA), сделал вывод эксперт....

Старый 08.02.2018, 11:37
@Дядя Митя, Сдаётся мне, какое бы решение не принял Путин, Куликов всё равно назвал бы его правильным и заявил, что тем самым "переиграл".
Старый 08.02.2018, 13:35
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
@Дядя Митя, Сдаётся мне, какое бы решение не принял Путин, Куликов всё равно назвал бы его правильным и заявил, что тем самым "переиграл".
ну раз тебе так сдаётся, пусть так и будет...
Старый 08.02.2018, 14:48
Хакеры Fancy Bears выяснили, что Макларен выполнял заказ Канады по ослаблению спорта России

Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена готовила доклады по допингу в российском спорте, выполняя заказ правительства Канады. Об этом сообщила хакерская группа Fancy Bears.

Согласно опубликованному релизу хакеров, после неудач на двух домашних Олимпиадах в 1976 и 1988 годах власти Канады решили поддержать спорт высших достижений в преддверии Ванкувера-2010. В 2005 году была запущена программа "Завладеть подиумом".

Основным спонсором программы выступило правительство Канады при дополнительном финансировании НОК Канады. Хакеры завладели финансовой отчетностью по программе и выяснили, что на нее потрачены миллионы долларов. Отмечается, что проект "Завладеть подиумом" тесно сотрудничает с WADA и защищает национальные интересы Канады.

Программа сработала - на домашней зимней Олимпиаде 2010 года в Ванкувере сборная страны получила 14 наград высшего достоинства и выиграла медальный зачет. Однако позже результаты ухудшились: на следующих трех Олимпийских играх Канада не попадала в первую тройку медального зачета.

Цитата:
"Здесь приходит простое решение вопроса: если соперников нельзя победить, они должны быть устранены. Канадцы выбрали Россию в качестве мишени и возглавили борьбу против допинга в спорте. Канадский юрист Ричард Макларен возглавил расследование по заказу WADA, базирующегося в Канаде, чтобы разоблачить существование системы допинга в России. Реальные же цели отчетов Макларена были выявлены ранее. Миссия Макларена была выполнена. Он исполнил безупречную работу, которая привела к отстранению сборной России и ведущих ее спортсменов от соревнований в Пхенчхане", - говорится в заявлении Fancy Bears.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Старый 08.02.2018, 15:44
Цитата:
А еще Куликов дал понять, что критики поехавших спортсменов - олимпийцев на самом деле повелись на хитрую уловку и стали невольными пособниками загнивающего Запада)
Старый 08.02.2018, 17:25
Оле-оле-оле-оле! OAR вперёд!
Это я кёрлинг немного посмотрел.

добавлено через 52 минуты
Российские кёрлингисты обыграли норвежцев на ОИ-2018*!

Последний раз редактировалось Лазарус; 08.02.2018 в 16:35..
Старый 08.02.2018, 17:56
Цитата:
OAR вперёд!
Не знаю никой оар. Где эта страна на глобусе?

добавлено через 29 минут
Разве что вот так