вот только цивилизованности я не заметил за Вами......
А в чём проблема? Я живу в большом городе Литвы, у меня высшее огбразование, на жизнь и разные явления имею свою твёрдую точку зрения и смело излагаю мысли. Что тут не цивилизованно?
Я прошу не лезть в мою тему и обещаю стороной обходить твою. Почему не хочешь согласиться?
черт! как она выносит мне мозг! ппц, бедный ее муж еще не сбежал от нее? она же мертвого достанет, дай бог ему терпения, я то что, посмотрела на этот бред, крышку компа закрыла и забыла, а он бедный(да ее родственники, слава богу я не ее дочь) как они с ней живут под одной крышей)
Ошибаешься, форум посещают и дети. Только многие прячется за аватарками...
Вопрос остался не решонным. Поступишь ли как мужик? Я не хожу в твою тему геев, ты сюда.
И живём мирно, дружно и жуём жевачки? )))
Я предлагаю иначе: Вы не унижаете геев, я не трогаю гомофобов.
Я первая предложила равную и справедливую сделку.
А что ты будешь говорить о людях, мне всё равно. Это твоё право.
Значит как мужик ты поступить не можешь...
Ну и кто ты тогда???
Вот видите, Ваш "договор" просто лазейка, чтобы избавиться от меня. Нет, не выйдет.
Ты же не ходишь в клубы, которые нравится мне. почему тебя так тянет в мою темку?
Я предложила выход, который нам обеим на форуме Релакс дал шанс жить одинаковыми правами. Мне тоже хочется чувствоваться свободной. Почему ты не хочешь оствить меня в покое?
Ты пиши что хочешь, даже в этой теме. Но не требуй удалять мои посты. Даже это тебя не устраивает...
Sigita, в пределах разумных доводов и без оскорблений вы можете пикироваться, сколько вам угодно.
Я загружаю нормальные картинки, которых не адресую лично Князю. Они не оскорбительные, некоторые даже очень прикольные
Потому его требования удалять мои посты или картинки, необоснованы.
Это мой и взгляд всех, себя уважающих номальных людей, на выскочек, которые нам постоянно нагло лезут в глаза и от них никак не выходит избавиться...
Цитата:
Сообщение от Князь Космоса
Вот видите, Ваш "договор" просто лазейка, чтобы избавиться от меня. Нет, не выйдет.
Я прошу одного, избавить меня от его преследования и требований...
Я загружаю нормальные картинки, которых не адресую лично Князю. Они не оскорбительные, некоторые даже очень прикольные
я не считаю выше выложенные картинки пристойными они оскорбляют мой взор и вам как пуританке и ханже должно быть стыдно выкладывать такое! да как человек, который тут трендел о боге выложил такое? ужасть!