Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение эх!подвывала ты ейный А кито минэ грозил ногу в попу засувать? Ух! ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А кито минэ грозил ногу в попу засувать? Ух! ))))))) так это ж заяц был!Или опять ты уши оттопыривал? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
перечитала то что мы сегодня наболтали... и как это к воспитанию супруга относится?))) типа слово против и тапок рулит!)))))))))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Цитата:Сообщение от Шрайк А кито минэ грозил ногу в попу засувать? Ух! ))))))) Well ну как то так... супруга воспитывать)) суровый способ!)))))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение ну как то так... супруга воспитывать)) Беркут! Ты офигел! Ты что им советуешь! Они ж как дети - решат, что так и надо и непременно попробувывают! )))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Беркут! Ты офигел! Ты что им советуешь! Они ж как дети - решат, что так и надо и непременно попробувывают! )))))))) а чо!Теперя я в блокнот черканула Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Теперя я в блокнот черканула Выбрось! Немедля выбрось этот блокнот! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
в вот теперя я буду царапать твою рыжую хитрую личность!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение в вот теперя я буду царапать твою рыжую хитрую личность!)))) А как насчет,посмотреть конспект(я про ногу в попе)? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Выбрось! Немедля выбрось этот блокнот! а вы поменяйтесь конспектиками!))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение в вот теперя я буду царапать твою рыжую хитрую личность!)))) Оляля, поди и царапки наточила уже?)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я буду царапать твою рыжую хитрую личность!)))) От ить... Раз рыжий, так сразу хитрый? ты ко мне предвзято относишься! ))))))) Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А как насчет,посмотреть конспект(я про ногу в попе)? Фу-фу-фу! добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение а вы поменяйтесь конспектиками!))) То есть преддлагаешь мне тут ногу в попы сувать? ))))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А как насчет,посмотреть конспект(я про ногу в попе)? а чо смотреть?Это мудрость с молоком матери во мне)))))) Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение а вы поменяйтесь конспектиками!))) разве сравнишь записи в моём с записями о каком то нечищенном карпе? Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Оляля, поди и царапки наточила уже?)) об стеночку штукатуренную прошлась,ага))))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение ты ко мне предвзято относишься! ))))))) вчера ты ко мне всем своим гадским нутром повернулся! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вчера ты ко мне всем своим гадским нутром повернулся! Ну какнул за диван, ну да... что же сразу то возмущацца! Физиология то! Панимаш? ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ну какнул за диван, ну да... что же сразу то возмущацца! Физиология то! Панимаш? ))))))) я те скока раз говорила не гадь в доме!Не гадь! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение То есть преддлагаешь мне тут ногу в попы сувать? ))))))))))) так вы сразу к практическому применению знаний? тогда неееет!)))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Well, а чо резину тянуть? какие вы шустрики!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение какие вы шустрики!))) мы такие!Мы резину эту еще вчерась на все места натягивали Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
интересная картинка добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Мы резину эту еще вчерась на все места натягивали тож перчатки были и куды вы их натягивали? стесняюсь спросить.... Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Шрайк (08.07.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Теорию в жизнь?))))))))))))))))) Интересно, как это помогает привитию кулинарного таланта?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR