Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение надежды нет в твоем случае - никакой))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Да все хотят жить, даже убийцы, сидя на электирическом стуле)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Да все хотят жить не все Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не все ну кто это не все Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Да все хотят жить, даже убийцы, сидя на электирическом стуле)) ну...они то понятно)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну...они то понятно)))) а что интересно они чувствуют когда по ним пускают электричество? добавлено через 17 секунд сожаление... или.. или что.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение сожаление... или.. или что.. страх Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а что интересно они чувствуют когда по ним пускают электричество? Их дико колбасит! Я знаю ))) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение сожаление... или.. или что.. Всё зависит от состояния психики. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение страх ты изучала психологию убийц? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
не. ну понятно же было с самого начала, что я прирожденный лидер. можно было вапще время не терять. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Их дико колбасит! Я знаю ))) а еще поднимается дым и пахнет жареным мясом))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты изучала психологию убийц? ды это не требует специального изучения)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды это не требует специального изучения)))) блин, а я думала, расскажешь что-нить интересное Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ну потом умирает,писается и какается...в смерти интересного ничего нету)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а еще поднимается дым и пахнет жареным мясом))) Ты просто не умеешь их правильно готовить Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну потом умирает,писается и какается...в смерти интересного ничего нету)))) ну как? с телом все тут ясно, а что с душой? куда она улетает? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ты просто не умеешь их правильно готовить думаешь? вроде и вино по вкусу добавляю, чтобы мясо замориновалось... может майонеза мало?)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель