Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Все просто как на подбор Нравится Нравится
Оляля, а кто за тебя тест проходил?))))))) добавлено через 4 минуты У мну прирожденный лидер((((( ну и нафуя мне это надо?...... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Оляля, а кто за тебя тест проходил?))))))) а ты думала в моем тесте будет,что я чмо!?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а ты думала в моем тесте будет,что я чмо!?))) ну..лох че-то тоже не катит)))) зная тебя)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение конкретику гони!)))) ды уж куда конкретнее то?)))))) ты и лох = ты и ангел))) все конкретно)))) Нравится Нравится
добавлено через 2 минуты Бред какой-то (( Я одиночка, а не лидер. Хотя были случаи командования и все весьма удачные. Нравится Нравится
я его прошла, вот что получилось добавлено через 1 минуту нда, бывает добавлено через 3 минуты там наверное только один вариант предусмотрен Последний раз редактировалось -Ирина-; 21.03.2012 в 23:49.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение лидер. Да ну бред, уверенность в себе и желание лидировать - не одно и тоже конечно бред, у меня тоже что-то типа лидера выдало только зачем мне это, вести за собой людей, либо командовать ими? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение вести за собой людей, либо командовать ими? ну а что? прирожденный Иван Сусанин Нравится Нравится