Оляля, ага... я так и представила себе...бой часов из ушей...)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ага... я так и представила себе...бой часов из ушей...)))) И две кукушки оттуда же, синхронно, каждые полчаса - куку! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение И две кукушки оттуда же, синхронно, каждые полчаса - куку! у меня будут часы с боем))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, и сама ты будешь с боем)))) эдакий революционный набат))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, и сама ты будешь с боем)))) эдакий революционный набат))))))))) а чо!Я за революшн!!!!Вперёд товарищи!Я догоню вас!!!))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, щас. набат он впереди всех))) Революцьонный держите шаг! Неугомонный не дремлет враг!))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, щас. набат он впереди всех))) мне чижало))))Я больное)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, тем более! немощных как раз вперед запускают, для пущей наглядности по ком стреляють!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, тем более! немощных как раз вперед запускают, для пущей наглядности по ком стреляють!))) садюга Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, не волнуйся, я прям за тобой пойду)))) все для дела!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, не волнуйся, я прям за тобой пойду)))) все для дела!)) я на тебя своих кукушек с боем напущу Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, а что... это было бы интересно... бой из ушей и прям на меня!.. ах))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, а что... это было бы интересно... бой из ушей и прям на меня!.. ах))) и тут он попер на меня Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
перефразируя блока: в белом венчике из роз - перед нами бой часов)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
серебро люблю , большие тяжёлые серьги Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Люблю серьги все, ношу постоянно))) Тяжелые ношу редко т.к уши после них немного болят... Нравится Нравится Фея Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фея
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение ищу с совами. в израиле такие видала. добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение перефразируя блока: в белом венчике из роз - перед нами бой часов)))) интересно, про что это я?..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
люблю носить серьги)) в детстве ещё мама уши проколола) в основном ношу серёжки в форме колечек Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение интересно, про что это я?..))) почаще себя перечитывай-ваще обалдеешь Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля