Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Удачных выходных! И дома и у дачи... По перезрелой черешне вот так ботами? Кабачки нужны? Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Дрочите? Ну - ну.. Обратно всех по себе равняешь. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Всем гутен так! Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от СерверныйВетер Посмотреть сообщение За репутацию Чью? Так и быть, попробую увеличить твою репу Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чью? Так и быть, попробую увеличить твою репу Спасибо! Буду стараться соответствовать растущей репутации СерверныйВетер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СерверныйВетер Найти ещё сообщения от СерверныйВетер
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Дрочите? Ну - ну.. Я знаю кто такое тебе сказал!, небось тот , кто крутой и самый добродетельный, .....а у остальных не суррогатные семейные занятия есть под рукой Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Всем гутен так! Я не ошибся? У тебя сегодня праздник? Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я не ошибся? У тебя сегодня праздник? Да. День ВМФ СССР! Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Да. День ВМФ СССР! Тогда с праздником. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, Спасибо! Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Да. День ВМФ СССР! Мои искренне поздравления и семь футов под килем! Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, Спасибо! Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
@Ратимир, Так ты маринер, то бишь, гардемарин... хорошо, что не паратрупер... С днём ВМФ! Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, Я - каплей , командир БЧ2 АПЛ ТФ ВМФ СССР! Спасибо за поздравление! Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение командир БЧ2 АПЛ ТФ ВМФ СССР! Тогда отдельное пожелание для подводников - при случае плавания в очень высоких широтах- не погнуть земную ось)))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Тогда отдельное пожелание для подводников - при случае плавания в очень высоких широтах- не погнуть земную ось)))) А гайку отвинтить можно? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А гайку отвинтить можно? Это к вертолетчикам, у них есть священная гайка, на которой верт держится ))))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение @Дядя Женя, Спасибо! Не за что, военные юраздники священны. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Гы, сейчас окажется, что гром дтпломированный вертолётчик с красным депломом. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Обратно всех по себе равняешь. ) Дыа. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый