Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Удачных выходных! И дома и у дачи... По перезрелой черешне вот так ботами? Кабачки нужны? Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Дрочите? Ну - ну.. Обратно всех по себе равняешь. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Всем гутен так! Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от СерверныйВетер Посмотреть сообщение За репутацию Чью? Так и быть, попробую увеличить твою репу Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чью? Так и быть, попробую увеличить твою репу Спасибо! Буду стараться соответствовать растущей репутации СерверныйВетер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СерверныйВетер Найти ещё сообщения от СерверныйВетер
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Дрочите? Ну - ну.. Я знаю кто такое тебе сказал!, небось тот , кто крутой и самый добродетельный, .....а у остальных не суррогатные семейные занятия есть под рукой Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Всем гутен так! Я не ошибся? У тебя сегодня праздник? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я не ошибся? У тебя сегодня праздник? Да. День ВМФ СССР! Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Да. День ВМФ СССР! Тогда с праздником. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, Спасибо! Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Да. День ВМФ СССР! Мои искренне поздравления и семь футов под килем! Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, Спасибо! Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
@Ратимир, Так ты маринер, то бишь, гардемарин... хорошо, что не паратрупер... С днём ВМФ! Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, Я - каплей , командир БЧ2 АПЛ ТФ ВМФ СССР! Спасибо за поздравление! Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение командир БЧ2 АПЛ ТФ ВМФ СССР! Тогда отдельное пожелание для подводников - при случае плавания в очень высоких широтах- не погнуть земную ось)))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Тогда отдельное пожелание для подводников - при случае плавания в очень высоких широтах- не погнуть земную ось)))) А гайку отвинтить можно? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А гайку отвинтить можно? Это к вертолетчикам, у них есть священная гайка, на которой верт держится ))))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение @Дядя Женя, Спасибо! Не за что, военные юраздники священны. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Гы, сейчас окажется, что гром дтпломированный вертолётчик с красным депломом. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Обратно всех по себе равняешь. ) Дыа. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый