Я не уверен, что люди часть данной природы.
Для меня все говорит об обратном.
Но я не спорю, у вас такой взгляд. Окей.
Животные часть этой природы, и часть этой планеты.
Насчет людей... Слишком много косяков в людском мозге, организме и анатомии которые говорят против теории о том что мы - часть этой природы.
Но я не стану спорить. Может вы правы, а я - нет.
может человек ошибка природа, может эксперимент, может сбой произошел из-за внешних факторов
Разные уроды и извращенцы ещё те индивиды, что их вообще язык не поворачивается назвать людьми...
А колектив это чужие люди. Для выживания нужен род.
Тема не религиозная, но уж простите, от христианки такое слышать- реально неприятно. Скрытый текст
Иисус позвал в апостолы мытаря Левия, который по меркам того времени был отверженным, предателем на службе у римлян, это хуже, чем "извращенцы" в современности. Апостол Симон Зилот по сути, террорист в современности- преступник, убийца, воевали против римлян. Сам Иисус не чурался ни прокаженных, ни блудниц, ни грешников.
Конечно нет.
Я этими вопросами больше 20 лет интересуюсь, при этом по очень разным источника, и что-то объяснять человеку с нулевой базой ( это видно по тексту) просто не имеет смысла.
Но реально эта мантра 16 века как-то уже и напрягает, таки- 21 век)
Конечно нет.
Я этими вопросами больше 20 лет интересуюсь, при этом по очень разным источника, и что-то объяснять человеку с нулевой базой ( это видно по тексту) просто не имеет смысла.
Но реально эта мантра 16 века как-то уже и напрягает, таки- 21 век)
По тексту как раз видно, у кого с базой проблемы
Мантра XVI века сильный аргумент, если нечего возразить по существу
мозг думает всегда чтоб хорошо жить и не чего не делать
Нет, это Вы так думаете.
Мозгу по барабану, что заложите, то он и думает.
Заложили в него : родился, обучился, карьера, построил дом, посадил дерево, вырастил сына, склеил ласты- отбой - он и рулит в этой колее. Вернее, Вы постоянно сами это восстанавливаете и поддерживаете, свою колею, постоянный репост своего же программирования.
Его дело не думать за Вас, а обеспечивать функционирование тела.
Это- нижний уровень именно выживания.
А вот чтобы подниматься выше до открытия более высоких свойств, нужно поначалу как-то и разобраться,
устраивает быть животным, или не очень)
Большинство людей- вполне устраивает)
Нет, это Вы так думаете.
Мозгу по барабану, что заложите, то он и думает.
Заложили в него : родился, обучился, карьера, построил дом, посадил дерево, вырастил сына, склеил ласты- отбой - он и рулит в этой колее. Вернее, Вы постоянно сами это восстанавливаете и поддерживаете, свою колею, постоянный репост своего же программирования.
Его дело не думать за Вас, а обеспечивать функционирование тела.
Это- нижний уровень именно выживания.
А вот чтобы подниматься выше до открытия более высоких свойств, нужно поначалу как-то и разобраться,
устраивает быть животным, или не очень)
Большинство людей- вполне устраивает)
Мозг обслуживает выживание. Сознание решает, ограничиться ли этим.
Мозгу всё равно до хороших манер, ему важна экономия энергии.
Вам нужна? Ну так что же вы расходуете эту энергию сейчас на меня или людей в этой теме, которых вы считаете недостойными эмоциональными собеседниками?
Мантра XVI века сильный аргумент, если нечего возразить по существу
Конечно 16-17 когда отменили человека- как божественное творение, объявили табула раса (чистый лист) , животным, потом- механизмом, потом часовым механизмом, потом возвысили до программируемого компьютера.
Древние, которых под ковер спрятали, говорили намного честнее, но своим языком)
Почему человек не говорит языком природы, если он его часть?
Человек это природа, которая попробовала осознать саму себя и заплатила за это потерей простоты.
И назад дороги нет
Если человек говорил языком природы он бы вообще не разговаривал бы
Мозг обслуживает выживание. Сознание решает, ограничиться ли этим.
Кстати, чем Вы меня тогда поразили, точнейшим признаком, что нарисованные Вашей фантазией персонажи не терпят ложь.
Я тоже.
Вы понятия не имеете, что такое мозг, что он обслуживает и каким образом, а вот эта Ваша настырность настоять на своем- как-то и не айс. Настаивать на том, чего не знаешь- ЛОЖЬ.
Я могу прямо сейчас выложить совсем новый ролик по исследованиям нейрофизиолога, Джо Диспензы. Прекрасно все объяснено, и Ваше утверждение обнулится.)
Поэтому, все то же)
Спасибо за недолгий разговор.
Доброй ночи)