Опции темы Оценить тему
Старый 07.12.2025, 17:38
Цитата:
Сообщение от Rudolfino Посмотреть сообщение
Ну и национальные предрассудки, читай, религиозные - это один из главных факторов.
Как бы не старались люди подстроиться друг под друга, это получается только в период влюбленности. Да и то не всегда. А уж потом....

Цитата:
Сообщение от Rudolfino Посмотреть сообщение
который может разрушить первоначальную влюбленность на корню.
Да, рано или поздно куча взаимных упреков сведет на нет всю любовь
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.12.2025, 17:40
Цитата:
Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение
Если культуры близкие, вполне.. много русских в Европе нормально прижились с браках с европейцами.
Мы сейчас конкретно про брак русской девушки с мусульманином. Практически без вариантв. Хотя казалось бы.. Такая была любовь, все были против, что привел русскую, но он смог отстоять свою любовь, она даже язык выучила, но в итоге все равно они расстались.
Старый 07.12.2025, 17:41
Цитата:
А чего так под одну гребенку? я так о русских мужиках могу сказать. Есть и там и тут долбанутые и нормальные.
Не реагируй, у Фрэнка все, кроме него, долбанутые.
Старый 07.12.2025, 17:43
Цитата:
Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение
Жить следует среди своих. Это аксиома.
Так шо же ты ковбойскую шляпу надел с шерифской звездой пендоамериканской. И имечно себе выбрал не Вася? Среди своих так среди своих. А, то понимаешь...
Или мечты спать не дают?)
Старый 07.12.2025, 17:44
Цитата:
Да потому что проверено миллионы раз.
Лично дядей Фрэнком.
Старый 07.12.2025, 17:50
Цитата:
Сообщение от Лисьи глазки Посмотреть сообщение
Так шо же ты ковбойскую шляпу надел с шерифской звездой
Просто аватарка. Никакого скрытого смысла в ней нет)))
Старый 07.12.2025, 17:51
Так мы тебе и поверили
Небось русским именем не назвался.
И костюмчик шерифский себе подобрал
Старый 07.12.2025, 18:03
Цитата:
ы сейчас конкретно про брак русской девушки с мусульманином.
это да, согласна. Диаметрально разные культурные коды
Старый 07.12.2025, 18:05
Цитата:
Жить следует среди своих. Это аксиома.
Согласна!
Перемешались все, фу
Старый 07.12.2025, 18:07
Цитата:
Лично дядей Фрэнком.
Я ради красного словца и абы ляпнуть - не пишу))) Только то, в чем уверен наверняка.
Да, у меня исчерпывающий опыт знакомств с эмигрантами , репатриантами и возвращенцами.
В Беларуси я вел популярную колонку об эмиграции, и перевел через границу не одну тысячу человек))) Может вообще с меня все началось))) Меня даже чекисты белорусские не трогали, хотя я 5 лет прожил в РБ без регистрации.

Собственно, даже нет нужды уезжать в другую страну. Можно в ближайший город. И хлеб и вода будут невкусными. И всегда самыми вкусными останутся дома. Даже питерская вода, хотя гаже придумать сложно)))
Старый 07.12.2025, 18:27
Цитата:
А чего так под одну гребенку? я так о русских мужиках могу сказать. Есть и там и тут долбанутые и нормальные.
У нас труднее жизнь была в последние годы. На русском языке все же полегче отсеять долбанутые. Но культуры в людях совсем нет . Да и на русском плохо уже говорят...вот и форумы даже еле выживают , мало нормальных. По телеку опять про попов сейчас....детишки говорят на слэнге матерном.)
Старый 07.12.2025, 18:35
Цитата:
Я ради красного словца и абы ляпнуть - не пишу))) Только то, в чем уверен наверняка.
Да, у меня исчерпывающий опыт знакомств с эмигрантами , репатриантами и возвращенцами.
В Беларуси я вел популярную колонку об эмиграции, и перевел через границу не одну тысячу человек))) Может вообще с меня все началось))) Меня даже чекисты белорусские не трогали, хотя я 5 лет прожил в РБ без регистрации.

Собственно, даже нет нужды уезжать в другую страну. Можно в ближайший город. И хлеб и вода будут невкусными. И всегда самыми вкусными останутся дома. Даже питерская вода, хотя гаже придумать сложно)))
Осмотический фильтр нужен. Родниковая в Подмосковье воняет , артезианская- обычно с рыжим железом или жесткая. Бутилированную торгаши может и из лужи набирают((( Так что надо фильтр и соли немного добавлять морской...я уже купил!

Последний раз редактировалось Фаломеев; 07.12.2025 в 18:37..
Старый 07.12.2025, 18:35
Цитата:
Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение
нас труднее жизнь была в последние годы.
Не труднее, чем у всех.Разные мужчины и женщины и в России и за границей. Что за сказки
Старый 07.12.2025, 18:40
Цитата:
Осмотический фильтр нужен.
Нынче у меня - родниковая и освященная.

Потому так мои соленые грибы и хвалят. На родниковой воде.

Знаю людей, которые за 150 км из Питера за этой водой ездят. Но не потому что она прям какая-то, а потому что родная.

Последний раз редактировалось Фрэнк; 07.12.2025 в 18:43..
Старый 07.12.2025, 18:45
Цитата:
Не труднее, чем у всех.Разные мужчины и женщины и в России и за границей. Что за сказки
А Германи был на фирме - две хорошие там, да и те Юля и Наташа)
Старый 07.12.2025, 19:04
Цитата:
Нынче у меня - родниковая и освященная.

Потому так мои соленые грибы и хвалят. На родниковой воде.

Знаю людей, которые за 150 км из Питера за этой водой ездят. Но не потому что она прям какая-то, а потому что родная.
Освященная - вовсе как по мне глупость из каменного века. Типа как мне про демонов изгонять поп неграмотный вещает). .....В Москве на Войковской родник , например, -откуда в нем чистая вода ? На 30 км вокруг собаки и алкаши писают))) А вот в Малино в лесу - другое дело! До Воскресенска 50 км , да и то там давно вся химия накрылась....в 80-е... Вкусная вода без освящения всякого.
Старый 07.12.2025, 19:15
Цитата:
Освященная - вовсе как по мне глупость из каменного века.
А нас в области обязали у каждого родника ставить инф.стенд с результатами хим. и био. анализов и разрешением СЭС. Два из пяти родников - закрыты. Только как техническая вода.
Освященные - питьевая. И оооочень хорошая.
И РПЦ тут не причем. Родники отстроены за счет местных организаций, церковь просто освятила. И разумеется перед тем как вкладываться и освящать - взяли свои пробы)))
Старый 07.12.2025, 19:26
Цитата:
А нас в области обязали у каждого родника ставить инф.стенд с результатами хим. и био. анализов и разрешением СЭС. Два из пяти родников - закрыты. Только как техническая вода.
Освященные - питьевая. И оооочень хорошая.
И РПЦ тут не причем. Родники отстроены за счет местных организаций, церковь просто освятила. И разумеется перед тем как вкладываться и освящать - взяли свои пробы)))
Вот ! 40 проц родников сходу в райском месте закрыли! ....А сегодня норм, а завтра крот в нем или лягва сдохнет . Рекомендую прокипятить!
Старый 07.12.2025, 19:41
Цитата:
А сегодня норм, а завтра крот в нем или лягва сдохнет .
Как-то привез канистру с лягушонком))) Два дня бедняга греб, пока его заметил. Благо канистры полупрозрачные.
В сметану не взбил)))
Старый 07.12.2025, 19:43
По полгода вода в канистрах стоит - и хоть бы хрен.