@truth, Что исправить? Член с яйцами себе приклеять?
Нет, найти себе многодетную женщину, обеспечить ее деньгами, а уж как вы там будете удовлетворять друг друга - вторично. Тем более, что ты хвастал, что член - это не главное. Я согласен с тобой. Действуй!
И тебя не смущает, что мужик говорит от женского лица?
Ты готова с ним общатся по его капризам?
Мне пофиг. Меня больше царапают его ошибки в тексте. Для меня он сразу был ЭМ. Аватар все показывает и фото в профиле. Поэтому для меня это не было шоком. Я с ним не общаюсь на сексуальные темы. Больше про цирк, который я не люблю и не скраваю этого
Мне пофиг. Меня больше царапают его ошибки в тексте. Для меня он сразу был ЭМ. Аватар все показывает и фото в профиле. Поэтому для меня это не было шоком. Я с ним не общаюсь на сексуальные темы. Больше про цирк, который я не люблю и не скраваю этого
Так весь форум он превратил в цирк..
Не понимаю, как это может быть пофик?
Так весь форум он превратил в цирк..
Не понимаю, как это может быть пофик?
Я не бегаю и не читаю все, что он пишет. Там, где я с ним пересекалась, я не увидела никакой пакости.
Я вообще на форуме не для того, чтобы копаться в грязном белье.
Полагаю, что Вы вряд ли найдете хоть один мой диалог с ним, который можно было бы обсудить. А за порядком на форуме следит администрация, в лице модераторов и админов
Я не бегаю и не читаю все, что он пишет. Там, где я с ним пересекалась, я не увидела никакой пакости.
Я вообще на форуме не для того, чтобы копаться в грязном белье.
Полагаю, что Вы вряд ли найдете хоть один мой диалог с ним, который можно было бы обсудить. А за порядком на форуме следит администрация, в лице модераторов и админов
Еслиб на форуме не было грязного белья, не было и этих разговоров.
Я вообще считаю, что самый действенный вариант всегда - это игнор. Просто не замечаешь и не общаешься.
Ты всегда можешь поведать вновь пришедшим, к кому не стоит спиной в душе поворачивается)))