Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Так. Ну что ж ждем еще полчаса и расходимся. Так? Или до 20оо подождем? Подвели нас новенькие.((( Ты им написала? Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Договорились,причем в любом статусе. С зарубок начал?)) Не я ещё с Мотыльком и с Бишем обговорю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Тащим номер мешка с подарком, а потом я в личку пишу, кому какой подарочек статус достался Мне - что осталось. Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение С зарубок начал?)) Не я ещё с Мотыльком и с Бишем обговорю)) Кого не хватает? Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Ротимира оставляем на тройку) Чейта? Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Мне - что осталось. Зубастику дайте шишку) Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Кого не хватает? Бутыльника и ЗаЛьдинки Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Ты им написала? НетЪ. Кто хотел играть, записался. Я так думаю, зачем писать. Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Мне - что осталось. Ути)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение С зарубок начал?)) Не я ещё с Мотыльком и с Бишем обговорю)) БШ наш чувак) Такчто Ратимир на тройку) Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Мне - что осталось. там два мешка осталось. номер брат, номер тащи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Зубастику дайте шишку) Шишка - это шиш? Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Бутыльника и ЗаЛьдинки Бутыльник на флруме, просто еще не знает что игра началась, напишите ей позязя Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение БШ наш чувак) Такчто Ратимир на тройку) Нееее Без остальных ничего не решаем Китиары нет Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение там два мешка осталось. номер брат, номер тащи. Какие номера? Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Шишка - это шиш? Шишок - чуть меньше чем домовой) Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Бутыльника вот одного Бутыльника нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Китиары нет Китиара придет. Она уже вытащила мешок. Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Бутыльник на флруме, просто еще не знает что игра началась, напишите ей позязя Так девочек мальчики должны звать Зови Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Какие номера? Огласите пжста весь список) Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий