Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Так. Ну что ж ждем еще полчаса и расходимся. Так? Или до 20оо подождем? Подвели нас новенькие.((( Ты им написала? Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Договорились,причем в любом статусе. С зарубок начал?)) Не я ещё с Мотыльком и с Бишем обговорю)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Тащим номер мешка с подарком, а потом я в личку пишу, кому какой подарочек статус достался Мне - что осталось. Предметы и подарки Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение С зарубок начал?)) Не я ещё с Мотыльком и с Бишем обговорю)) Кого не хватает? Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Ротимира оставляем на тройку) Чейта? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Мне - что осталось. Зубастику дайте шишку) Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Dreamer (08.01.2025) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Кого не хватает? Бутыльника и ЗаЛьдинки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Ты им написала? НетЪ. Кто хотел играть, записался. Я так думаю, зачем писать. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Мне - что осталось. Ути)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Dreamer (08.01.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение С зарубок начал?)) Не я ещё с Мотыльком и с Бишем обговорю)) БШ наш чувак) Такчто Ратимир на тройку) Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Мне - что осталось. там два мешка осталось. номер брат, номер тащи. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Dreamer (08.01.2025) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Зубастику дайте шишку) Шишка - это шиш? Предметы и подарки Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Бутыльника и ЗаЛьдинки Бутыльник на флруме, просто еще не знает что игра началась, напишите ей позязя Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение БШ наш чувак) Такчто Ратимир на тройку) Нееее Без остальных ничего не решаем Китиары нет Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение там два мешка осталось. номер брат, номер тащи. Какие номера? Предметы и подарки Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Шишка - это шиш? Шишок - чуть меньше чем домовой) Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Бутыльника вот одного Бутыльника нет. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Китиары нет Китиара придет. Она уже вытащила мешок. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Бутыльник на флруме, просто еще не знает что игра началась, напишите ей позязя Так девочек мальчики должны звать Зови Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Какие номера? Огласите пжста весь список) Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий