@Каптенармус, такое нюхайте сами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Каптенармус (18.04.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, привет! А какая связь между новичком и скрипкой? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, здрасти приехали из этой темы Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мне не уследить за вашими мыслями. Чота пасмурно, голова болит. Пойду лучше домой Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Каптенармус, такое нюхайте сами Понюхал, скрипка явно не Страдивари.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: Меламори (18.04.2024) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Чота пасмурно, голова болит. кстати да, аналогично Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ирис (19.04.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я думала, речь про Хамомилле оффициналис)) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Простите меня, но без стёба не выживешь... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ирис (19.04.2024), Крашеная (18.04.2024) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Простите меня, но без стёба не выживешь... А я думала, сарказм - верх защитных слоев)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Дождев (18.04.2024) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Не, разговор о запахах был, вот и вспомнился мем старинный... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (18.04.2024) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Не, разговор о запахах был, вот и вспомнился мем старинный... За столько лет - забавно)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Дождев (18.04.2024) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение сарказм - верх защитных слоев Нет. Элементарная самозащита. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Нет. Элементарная самозащита. Я о том же Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Дождев (18.04.2024) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Я о том же "Пикник" тебе на ночь. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение "Пикник" тебе на ночь. слишком старо... звучание... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, Лизу Чайкину? Олю Бузову? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Крашеная, Бузова, кстати, 631-ю школу неплохо закончила. Я когда-то с девочкой из этой школы встречался, при социализме, ты и слов таких не знаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, только крайности? Я не требую угадать и . Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Крашеная, Бузова, кстати, 631-ю школу неплохо закончила. Я когда-то с девочкой из этой школы встречался, при социализме, ты и слов таких не знаешь. Нет ничего хуже обобщения. Зачем?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ты хочешь спать. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев