Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Он на медведя ходил с голыми руками Ну видно,с того момента и с речью проблемы)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (23.03.2020), Капитан Морган (23.03.2020), Любимая (23.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, он тебя заметил ) да я уже понял Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (23.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну видно,с того момента и с речью проблемы)) Медведь догнал ) Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (23.03.2020), Иван Не-Грозный (23.03.2020), Капитан Морган (23.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение а руки то вот они Не оправдывайся теперь, все то мы про тебя знаем... Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (23.03.2020), Любимая (23.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Иван Не-Грозный, Смотри говорит что ты с ним на медведя ходил Ты мне не рассказал раньше ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (23.03.2020), Иван Не-Грозный (23.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
я не пишу, стесняюсь Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Гекльберри (23.03.2020), Иван Не-Грозный (23.03.2020), Юки (23.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение я не пишу, стесняюсь А курить не стесняешься ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (23.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну видно,с того момента и с речью проблемы)) Фифекты фикции.. Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Гекльберри (23.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Медведь догнал ) Это,похоже,еще не догнал Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (23.03.2020), Любимая (23.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Смотри говорит что ты с ним на медведя ходил Ты мне не рассказал раньше ) а мож там только медведю, рассказать то и не стыдно? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (23.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение я тиби баклан щаз за тваи рамсы биспонтовые ва рту вси зуби выбью чтоби за базарам слидил. так правильна? ну как сказать нормально но как то не тронуло хотя на вид серезно Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А курить не стесняешься ? я не курю, а окуриваю Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (23.03.2020), Мелисента (23.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, Смотри говорит что ты с ним на медведя ходил Ты мне не рассказал раньше ) просто мне удалось уйти от медведя без последствий так что рассказывать нечего Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Гекльберри (23.03.2020), ДуренЪ (23.03.2020), Любимая (23.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@ДуренЪ, чем окуриваешь? Ладаном? Канабисом? Илан-илангом? Жасмином? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (23.03.2020), Иван Не-Грозный (23.03.2020), Любимая (23.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, чем окуриваешь? Ладаном? Канабисом? Илан-илангом? Жасмином? бумагу туалетную жгу Нравится Нравится 5 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (23.03.2020), Капитан Морган (23.03.2020), Любимая (23.03.2020), Мелисента (23.03.2020), Юки (23.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, какое расточительство по нашим временам-то! Ты бунтарь, однако! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (23.03.2020), Иван Не-Грозный (23.03.2020), Капитан Морган (23.03.2020), Любимая (23.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение У него очень тонкая душевная организация) Наитончайшая, не порезаться бы..., ненароком)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (23.03.2020), Любимая (23.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение У него очень тонкая душевная организация) кто знает приставь я сним снюхаюсь и шо придется девочкам следить за своими чуствами но пока єто не вариант Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение я не курю, а окуриваю Кадило возьми тогда Вон Филарет наш заявил что коронавирус от гомосексуалистов пошёл Давай окуривай нас Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (23.03.2020), ДуренЪ (23.03.2020), Иван Не-Грозный (23.03.2020), Мелисента (23.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение бумагу туалетную жгу Смени ник на Батюшка Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (23.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая