Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение ти к стати тоже не боззей а оо пути господни не исповидими вот єто мне нравится У тебя тоже есть пистолет? Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Не смешите меня ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Почему у меня ассоциация, что с глухонемым общаемся? дурень он просто не готов с психологической точки зркния если сразу и везде напрягают я думаю он хороший человек но очень стеснительний Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение У тебя тоже есть пистолет? а у кого еще есть? блин, тему надо было во флуде открывать ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, она уже тут - не переживай Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение У тебя тоже есть пистолет? тиж знаеш мне пистолета не нужно Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Почему у меня ассоциация, что с глухонемым общаемся? а руки то вот они ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Ура можно флудить чтобы Дурень мне замечания не делал Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение а у кого еще есть? блин, тему надо было во флуде открывать Не могу сказать))Это не моя тайна)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, она уже тут - не переживай оперативно аднака ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение дурень он просто не готов с психологической точки зркния если сразу и везде напрягают я думаю он хороший человек но очень стеснительний Очень... Стеснение впереди него родилось) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение тиж знаеш мне пистолета не нужно Ну молодец))Ответ настоящего мужчины)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение это капец царь ти штоль сто лет тебя не видел Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну молодец))Ответ настоящего мужчины)) Он на медведя ходил с голыми руками Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Стеснение впереди него родилось) Еще и за ноги его тянуло, да Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Иван Не-Грозный, он тебя заметил ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну молодец))Ответ настоящего мужчины)) я не кого не хочу напрягать просто скучно било счяс помоему веселее Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Еще и за ноги его тянуло, да Да, боюсь порой за него, придет кто - нить, обидетЬ ненароком.. Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Да, боюсь порой за него, придет кто - нить, обидетЬ ненароком.. У него очень тонкая душевная организация) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, он тебя заметил ) да ми с ваней в таких делах бивали ваня потвердит Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин