Очередной бред (это библия).
Приведите хоть один реальный факт (за всю историю цивилизации), который свидетельствовал бы в пользу существования бога....
Так люди спаслись, благодаря "очередному бреду". Это же факт и он в пользу Бога.
Так же будет и в этот раз. Эти слова Иисуса имеют большее исполнение.
Кто-то будет орать про бред, а кто-то спасётся.
А разве ты не знаешь, что Бог это Бог, а человек лишь его творение?
А разве Творец отсутствует в своем Творении?
Наоборот, все свое лучшее в него вкладывает!!!
Так что Человек потенциально выше Бога, Отца своего или Дети не превосходят своих Родителей?
Нет. Я пользуюсь опытом других людей (техническая, художественная, научная литература) и использую свои наработки (опыт прошлого)....
Если бы вы понимали те инструменты которые вы используете, то выбросили их в детстве, но я к сожалению к этому пониманию пришел с ВОЗРАСТОМ, думаю как и всякие люди старающиеся понять самих себя. Знания нам дают навыки - это период эйфории, но потом эти навыки превращаются в привычки и мы от их применения в своей жизни деградируем.Посмотрите на свою Жизнь не с позиций знаний, а с позиций Бога, ведь каждый из нас им и является. Наши предки это ЗНАЛИ, но греческая религия внедренная в нашу среду и сделала нас одним из ЭЛЕМЕНТОВ цивилизации. Но каждый из нас НЕПОВТОРИМ, тогда почему нам привычки навязывают?
Иисус пытался Божественное с Человеческим увязать, но разве кто эьл понимает из ОФИЦИАЛЬНЫХ представителей религий?
комукак, я вижу вашу неординарность, давайте беседовать, я думаю что нам будет приятно. Но человек рассуждает, а Бог решает