Мне вот как раз интересно, если тебе регулярно давать выплёскивать негатив до дна - ты подобреешь?
А у меня нет к тебе негатива в классическом понимании смысла слова.
Просто мне с тобой дискомфортно.
У нас разные способы мышления.
Я чистый логик и мне сложно говорить с теми, для кого это понятие пустой звук, и кто оперирует потоками сознания.
Кстати, у меня действительно высокий уровень агрессии.
Но он меня вполне устраивает, на меня работает.
А у меня нет к тебе негатива в классическом понимании смысла слова.
Просто мне с тобой дискомфортно.
У нас разные способы мышления.
Я чистый логик и мне сложно говорить с теми, для кого это понятие пустой звук, и он оперирует потоками сознания.
Возможно однажды, когда ты сумеешь понять точку зрения отличного от тебя человека - ты испытаешь новые интересные ощущения.
Цитата:
Сообщение от Red
Кстати, у меня действительно высокий уровень агрессии.
Но он меня вполне устраивает, на меня работает.
Точка зрения психиатрии тоже не истина. Мало того, стоит хоть один раз заглянуть в психбольницу как не пациент чтобы понять что по этой части туда идут люди тоже не совсем нормальные. У них у многиеиесть предрасположенности к пси заболеваниям.
Агрессия - это ещё и высокая выживаемость, целеустремленность, воля, напор, энергетика, сила характера.
Источник тот же.
Так, что я весьма ценю эту особенность.
Ага.
На другом ресурсе был дядька, шизофреник с официальным диагнозом.
Так, он тоже утверждал, что психиатрия заблуждается, и шизофрения - это норма.
Мечтает стать новым президентом, партию организует.
Прям из палаты.
Ага.
На другом ресурсе был дядька, шизофреник с официальным диагнозом.
Так, он тоже утверждал, что психиатрия заблуждается, и шизофрения - это норма.
Мечтает стать новым президентом, партию организует.
Прям из палаты.
Так вы тоже походу из той же палаты.
Он ваштсосед наверное.
Самомнение до небес.
а чего спорить на тему того, что кто-то выкладывает фотки в соцсети для себя?
по-моему, все логично.
логическая цепочка такова: фото - соцсеть - лайк - плюс один к уверенности в себе. конечная цель - ее повышающаяся самооценка, т.е. делает она это (выкладывает фото) естественно для себя и вовсе не дура
практически все это делают по сей причине
Агрессия не замещает умение понимать других - она избавляет агрессоров от необходимости такого понимания.
Правильно, потому что злиться проще, чем поставить себяина место другого.
Это послабление себе, которые агрессор себе великодушно прощает, зато не прощает другим.
Правильно, потому что злиться проще, чем поставить себяина место другого.
Это послабление себе, которые агрессор себе великодушно прощает, зато не прощает другим.
Агрессор прощает себе ВСЁ - он же всегда прав. Со своей точки зрения. ))
Прости, я больше не буду. Слова коверкать, в смысле.
А вот Ред... она будет делать, что ей угодно. Она же агрессор!
Ну значит будет моим подопвтным пацЫентом в палате номер 666 по экспериментпльной части моей дессертации на тему агрессии. Ура! Сделаю из нее пример, может когда нибудь даже в учебниках будет.
Ну значит будет моим подопвтным пацЫентом в палате номер 666 по экспериментпльной части моей дессертации на тему агрессии. Ура! Сделаю из нее пример, может когда нибудь даже в учебниках будет.