@Коtэ, а ты был хорошим(36-летним)парнем в 2017 году? Можно в подробностях) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, веришь в Санту? добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Коtэ, а ты был хорошим(36-летним)парнем в 2017 году? Можно в подробностях) @Шпилька, нет,я плохой по жизни)))) И лучше без подробностей)))) Нравится Нравится Поблагодарили Коtэ за хорошее сообщение: Шпилька (25.12.2017) Коtэ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Коtэ
@Коtэ, значит и к тебе не придет дед мороз. И снегурка тоже) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а ты очень красивая.... Скрытый текст добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Коtэ, значит и к тебе не придет дед мороз. И снегурка тоже) Ну и бог с ними))) Я сам себе Дед Мороз,и Снегурка найдется))) Нравится Нравится Поблагодарили Коtэ за хорошее сообщение: Шпилька (25.12.2017) Коtэ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Коtэ
@Коtэ, Скрытый текст я розы не люблю(( ааааа... Скрытый текст и лилии тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Скрытый текст Скрытый текст Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я розы не люблю(( А какие цветы любишь? добавлено через 4 минуты @Шпилька, тоже нет?))) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Коtэ за хорошее сообщение: Шпилька (25.12.2017) Коtэ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Коtэ
@Коtэ, Конечно маки. Еще ирисы люблю, тюльпаны и ромашки. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька,Скрытый текст О-о! Мне кажется, я влюбился!) Нравится Нравится Поблагодарили Коtэ за хорошее сообщение: Шпилька (25.12.2017) Коtэ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Коtэ
@Коtэ, погодь. Не спеши. У меня борщи без свёклы и котов я не люблю!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и котов я не люблю!) Ник сменить не смогу, увы) Но в реале я не кот)))) Кот не сумел бы печатать что-то здесь)))) Нравится Нравится Коtэ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Коtэ
Цитата: Сообщение от Коtэ Посмотреть сообщение Ник сменить не смогу, увы) Почему вдруг? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Почему вдруг? Привет! А как это сделать?))) Скрытый текст Слушай,а на фига тебе этот допотопный ковер?)))))) Последний раз редактировалось Коtэ; 25.12.2017 в 16:10.. Нравится Нравится Коtэ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Коtэ
@Коtэ, новый акк завести например ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
[quote="Velassaru;1916194"]@Коtэ, новый акк завести например Скрытый текст Не лупи на меня глазенки, красотка)))) Я тебе не по зубам)))) Нравится Нравится Поблагодарили Коtэ за хорошее сообщение: Sigita (25.12.2017) Коtэ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Коtэ
[quote="Коtэ;1916199"] Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Скрытый текст Не лупи на меня глазенки, красотка)))) Я тебе не по зубам)))) психология, говоришь... Нравится Нравится Поблагодарили Зачётный твинковод за хорошее сообщение: Степлер (25.12.2017) Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
@Коtэ, ничего-ничего, еще несколько акков и привыкнете к глаззкам как к колбасе ?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (25.12.2017), Зачётный твинковод (25.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Коtэ Посмотреть сообщение Спите уже? Проснулись ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Проснулись ))))))) Labas rytas!!! Нравится Нравится Поблагодарили Зачётный твинковод за хорошее сообщение: Sigita (25.12.2017) Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение Labas rytas!!! Labas Вообще-то проснулась ранно, испекла курицу, закончила готовить салат оливье, накрыла стол, уже поели и подарки все расскрыли) У нас же Рождественнское утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Зачётный твинковод (25.12.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
[quote="Зачётный твинковод;1916209"] Цитата: Сообщение от Коtэ Посмотреть сообщение психология, говоришь... Штэ надо сделать, чтобы ты успокоился?)))))) Я готов на подвиги))))))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Коtэ, ничего-ничего, еще несколько акков и привыкнете к глаззкам как к колбасе ) @Velassaru, к чему,к кому привыкну?)))) К тебе вряд ли)))) Нравится Нравится Коtэ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Коtэ